Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Pegasus:
--- Цитата: George Catcher от 03 Мая 2015, 13:24:06 ---"женщины - как вино с годами только лучше"
--- Конец цитаты ---
Это была мама Стифлера 100%!
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Мая 2015, 10:41:49 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 04 Мая 2015, 09:52:59 --- У меня из-за группы таких мразей психтравма на всю жизнь :( группа старшеклассников ловила девочек-первоклашек в школьном коридоре и пальцы в них запихивала
--- Конец цитаты ---
А где в это время были учителя?!!!
--- Конец цитаты ---
Ну в кабинетах, видимо. Причем там коридор-то не в закоулке был, а главная трасса". Окружали толпой, чтобы не видно было, кто внутри - и в вагину пальцы пихали. Не все жертвы соображали, что происходит - год 1988, провинция и вообще стыдно
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Фамильное Привидение от 04 Мая 2015, 12:38:30 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Мая 2015, 10:41:49 ---
--- Цитата: Фамильное Привидение от 04 Мая 2015, 09:52:59 --- У меня из-за группы таких мразей психтравма на всю жизнь :( группа старшеклассников ловила девочек-первоклашек в школьном коридоре и пальцы в них запихивала
--- Конец цитаты ---
А где в это время были учителя?!!!
--- Конец цитаты ---
Ну в кабинетах, видимо. Причем там коридор-то не в закоулке был, а главная трасса". Окружали толпой, чтобы не видно было, кто внутри - и в вагину пальцы пихали. Не все жертвы соображали, что происходит - год 1988, провинция и вообще стыдно
--- Конец цитаты ---
Суки. По закону учителя младших классов должны находиться в коридоре. И следить за детьми. У нас в школе это было так. Причем в тех же восьмидесятых. Более того, из старшеклассников на этаже мелюзги должны были находиться только дежурные. Если дежурные как-то выеживались над малышами, то это быстро становилось известно, опять же потому, что и учителя крейсировали по коридорам, и завуч прходил.
Я вам очень сочувствую. Очень. Я бы потом отслеживала этих мразей и избивала ломом в подворотне. По одному.
Jylia:
--- Конец цитаты ---
Вот угробки.
Вспомнила ещё, как ехали с бабушкой в такси, и этот мудень попытался меня за жопу ухватить. Мне 12 лет было. Бабуля, правда, боевая у меня - за...чила ему сумкой по лобовому стеклу с криком "Извращенец!". Хорошо, сосед все это видел, вмешался, так что мы не пострадали.
Настюшка:
Фамильное Привидение Вы рассказали об этом? Их наказали?
Навигация
Перейти к полной версии