Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
чучхэ читатель:
на майских праздниках гуляли коллективом. собралось человек десять. самой старшей около сорока пяти, младшей двадцать три. как оказалось, у каждой в жизни был либо эпизод с эксгибиционистом, либо с лапальщиком. так что извраты были есть и надеюсь, что все таки в будущем будет поменьше
Tulip:
О, в тему странных предложений на улице, когда твоя привлекательность на уровне ржавой арматурины, вспомнился мне еще один восхитительный случай:
Зима, аццкий холод, 7 утра. Тюльпан, замотанная шарфом по самые глаза, красные и опухшие с недосыпу, бредет в универ на автопилоте (дело на втором курсе, вроде). И в особо узкой улочке меня нагоняет тонкий трепетный вьюноша с кучерявой непокрытой головой и длиннющими ресницами. Этакий херувимчик) И, смущаясь, проникновенно спрашивает:
- Девушка, а давайте пое*емся?
Я, офигев, смогла выдавить только что-то в стиле "благодарю, но нет", чем несказанно расстроила парня ;D он так медленно и печально брел в обратном направлении ;D
Ну и был еще случай, когда какой-то мужик предлагал мне "заработать", причем я шла и так несказанно зат*аханная работой, в огромном пуховике, шарфе и капюшоне, неся в каждой руке по объемному пакету. Мужика от получения этими пакетами по морде спасло лишь то, что он быстро спрятался за угол (улица была оживленная).
Странные, в общем)
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---И, смущаясь, проникновенно спрашивает:
- Девушка, а давайте пое*емся?
--- Конец цитаты ---
может это пикапер просто прием отрабатывал? ???
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Bitango от 09 Мая 2015, 12:03:43 ---
А вообще начитавшись здешних историй и вспомнив эти... Задумалась как в случае если у меня будет дочь, донести до нее мысль обо всем этом.
P.S.: А таким старшеклассникам как в истории выше, я бы руки оторвала по самые коленки... юные натуралисты б***
--- Конец цитаты ---
Вот для этого и нужен феминизм. И разряд по боксу.
Elf78:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Мая 2015, 09:48:19 ---
Вот для этого и нужен феминизм. И разряд по боксу.
--- Конец цитаты ---
Для чего конкретно?
Навигация
Перейти к полной версии