Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (31/33) > >>

Kiara:
Немного не по себе становится от прочтения темы...

Я тоже несколько раз сталкивалась с эксгибиционистами. Первый раз лет в 10-11, по-моему. Играли с подружками во дворе, а прям напротив нас, метрах в десяти, и стоял в уголочке др*чунищка. Первыми его заметили подруги и сказали мне. Когда я повернулась в его сторону, то подумала, что он нужду справляет. Ну и сказала ему прямо так: "Дядь, раз уж вы всё равно уже при нас сс*те, то отвернитесь хотя бы, ну". Дядька что-то засмущался, натянул штанцы, подхватил портфельчик и убрался. И только после этого подруги таки объяснили мне, что же именно делал дядька.
Ещё как-то раз с одноклассницей возвращались из школы, класс 8 был. И навстречу нам мужик шёл. Подойдя поближе, он приподнял куртку. Я как-то не обратила внимания на это, так как зрение у меня плохое, и я как раз в тот день разбила очки в школе. А вот подруга увидела, что он там демонстрировал, и её это немного шокировало.
И вот ещё прошлым летом тоже шли с подругами из кино, поздно уже было, хотя у нас летом всё время светло, так что не суть. Так вот, проходим мимо одного дома, а там на подъезде мужичок стоял, который завидя наше приближение, подошел поближе, ну и наяривает. Девчонки захихикали, а я повернулась и говорю: "Мужчина, вы  бы не позорились , на улице прохладно, так что вы нас не удивите".

И, слава богу, я только один раз столкнулась с лапальщиком. Ехали со старшей сестрой в поезде, она на нижней полке, я на верхней. На другой верхней полке ехал мужик лет около 30 (мне 16 было на тот момент). Так вот как-то ночью просыпаюсь от того, что он меня по попе гладит. Пока я собиралась с мыслями, что ответить, сестра так проникновенно с нижней полки: "Слышь, мужик, а я всё вижу..." :) Мужик встал и куда-то ушёл :)

НимфоманкА:

--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 03:19:37 ---я такая толстенькая нахмуренная ботанка в деловом костюме и в круглых очочках. Стою на остановке, еду домой после посиделок
--- Конец цитаты ---
Вспомнила, как ко мне, ожидавшей автобус после прогулки 1 сентября в 11 классе (15 лет тогда было), подошёл какой-то мужичок и начал втирать, как он может доставить море удовольствия одним языком, даже без члена. Начал, правда, с чего-то безобидного, с поздравлений с праздником и т.д. Я слушала, хмурилась и рассеянно кивала, задумчиво глядя в даль, откуда должен был приехать автобус. Через некоторое время мужичок понял, что мне не интересно, извинился и ушёл :D

Кетанов20:

--- Цитата: НимфоманкА от 09 Мая 2015, 01:17:07 ---Вспомнила, как ко мне, ожидавшей автобус после прогулки 1 сентября в 11 классе (15 лет тогда было), подошёл какой-то мужичок и начал втирать, как он может доставить море удовольствия одним языком, даже без члена.

--- Конец цитаты ---
Рамси поднялся, сполохи огня играли на его лице.

– Вонючка, иди сюда. Подготовь её для меня.

Он не сразу понял.

– Я… вы хотите сказать… милорд, у меня нет… я…

– Ртом, – приказал лорд Рамси. – И поторопись. Если она не будет мокрой к тому времени, как я разденусь, я отрежу тебе язык и прибью его к стене.

Где-то в богороще каркнул ворон. Кинжал всё ещё был у него в руке.

Он вложил его в ножны.

«Вонючка, меня зовут Вонючка, Вонючка-закорючка».

Вонючка склонился, чтобы исполнить приказ.

Bitango:
В транспорте ко мне слава богу ничто не приставало, но историй хватает. Шли с сестрой из школы, лет нам было по 11-12, я такое незамутненное создание с розовыми поняшками в голове, идем значит болтаем. А  на дворе месяц май, жара, я в юбке иду и внезапно чувствую странный тычок под юбку куда-то в район промежности. Разворачиваюсь а там мужик резвенько так в противоположную сторону шурует. На тот момент честно не поняла чего ж это тело хотело. Сейчас думаю, на что он рассчитывал? Это ж надо нагнуться, да и юбка у меня совсем не поясом была..

У подруги сестра возвращалась домой вечером, возле дома в скверике её хватает маньячина и начинает тащить в кусты, а дево как заорет дурным голосом "ДАА!!! Давай-давай скорее! прямо здесь!!" Мужик от нее как от прокаженной отскочил, обозвал матерно и унёсся в закат, под ее прерываемые истерическим смехом вопли - "Ты куда?! А я? Ну как же так?!"

К моей сестре в автобусе лапальщик приставал. Стоит она такая вся няшка лет 19 в очечках, худенькая, ну сама скромность на вид. И чувствует что кто-то её в наглую щупает. Так у неё первая реакция была - обернулась она к этой наглой роже и громким низковатым голосом на пол автобуса вопросила - "А по е**лу?". Естественно на данный возглас начали оборачиваться и другие пассажиры, и засмущавшийся от такого пристального внимания извращуга быстро ретировался.

А вообще начитавшись здешних историй и вспомнив эти... Задумалась как в случае если у меня будет дочь, донести до нее мысль обо всем этом.
P.S.: А таким старшеклассникам как в истории выше, я бы руки оторвала по самые коленки... юные натуралисты б***

Розетка:
Когда училась в школе, по дороге до остановки (частный сектор, но дорога широкая) пару раз видели голого дрочуна на красной тонированной в хлам шестерке, окно и дверь приоткрыты - и наяривает. Мы тогда всей параллелью с его бубенчиков ржали. Наверное, даже учителям жаловались, но он появлялся далековато от школы и нерегулярно - поймать как-то, видимо, не пытались поэтому.
А спустя три (!) года я этого же дрочмейстера на той же самой шестерке видела в совсем другом районе города, около завода, где вкалывают суровые сильные мужики. Может, аудиторию сменил?
Мне до сих пор его судьба интересна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии