Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Настюшка:
Вспомнила как один урод шел за нами с подругой по улице и дрочил( Было страшно что он псих какой то, мы пытались оторваться, а он из кустов потом вылез(( как я хочу это забыть, в газельке приставал один урод помню его лицо до сих пор, сказала если щас руку не уберешь *бало разобью, сразу вышел, потом снова его встретила в газельке, девушку зажимал, за нее парень заступился, блин урод вонючий. И лет в 14 в автобусе мужик об меня терся, я оттолкнула его и через толпу ушла((((((((
The Heavy:
Мы как-то с подругой на пляже загорали, так к нам привязался какой-то мастурбирующий чмырь. А посмотрите, говорит, что я тут делаю. А можете даже пофотографировать. Мы отвечаем, мол, не интересно нам, что мы там не видели, пресыщенные уже. А нет, посмотрите. В общем, ничего лучше не придумали, чем послать нах и свалить. Позагорать не дал, сцука такая.
Индусы не стесняются мастурбировать на белых дам при свете дня и не особо скрываясь.
Однажды какой-то кхмер в электричке мастурбировал на девушку и лапал её за коленку. Тоже не стесняясь особо. Я, правда, только кульминацию узрела, до того спала.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: George Catcher от 24 Апреля 2015, 02:01:19 ---Хм... а вот такой провокационный вопрос, по мотивам реальной истории свидетелем которой я стал в детстве, когда ехали с самолёта во Внуково.
Едешь ты в забитом автобусе, не битком конечно, но народу очень много (ну кто летал - знает как пассажиры забиваются в автобусы от терминала к борту). И вот ты видишь как стоит тётка, раскорячившись с чемоданом, оперевшись спиной на поручень у двери, а сзади, за компанией пассажиров, сидит на сидении мужик, который вдруг с улыбкой дебила протягивает руку, начинает тётку откровенно лапать за задницу.
Тётка поворачивается и делает выговор ближайшему стоящему пассажиру, который офигевший отходит. История повторяется - выговор получает второй пассажир. Виновник сидит и ухмыляется. Вот с точки зрения стороннего наблюдателя - что делать в этой ситуации?
--- Конец цитаты ---
И ты еще задаешь вопрос?!
Серьезно??
А если бы на месте той женщины была твоя мама? Вопросы еще остались?
Что за гребаная мудыцкая солидарность, а?
hom:
Эээ... А где там солидарность?
Женщины сидящие там же, то же солидарны? Мудыцки.
George Catcher:
--- Цитировать ---Что за гребаная мудыцкая солидарность, а?
--- Конец цитаты ---
Почему именно солидарность? Проявляя солидарность с м(матом)ком, как бы сам намекаешь, что такой же, нет?
Навигация
Перейти к полной версии