Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (8/33) > >>

Elga:
Буквально пару лет назад вспомнила и осознала неприятный момент. Мне лет 5 было, стояла в очереди за хлебом (мама отошла в соседний отдел) и почувствовала, что меня кто-то тыкает в спину. Обернулась, сзади в очереди стоял мужик и чем-то тыкал в мою шубу из-под куртки. Он на меня посмотрел и спрятал это что-то. Я еще подумала, какой странный у него палец, а сейчас я понимаю, что это был не палец.

Еще как-то, лет 15 мне было, интеллигентный дядечка с портфелем остановился напротив меня во дворе и начал надрачивать. Я постаралась быстрее свалить.

Вообще, если вдуматься, то страшно, что по улицам бродят психи.

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Next от 24 Апреля 2015, 05:12:17 ---. И минуты через две дошло - а почему не сказала-то громко, мол, руки от сумки убрал? И в целом действеннее, и для остальных пассажиров полезнее - наверняка же кого-нибудь другого обворовать попытается. И вроде очевидная такая мысль, а вот в момент X не пришла в голову.

--- Конец цитаты ---
У нас в городе лет пять назад женщине пытались лезвием сумку разрезать. Она увидела, орать начала. Автобус остановился, двери открылись - грабители выскочили и женщине по лицу лезвием и полоснули.

OkiDoki:

--- Цитата: Победитель по жизни от 23 Апреля 2015, 21:39:25 ---Блииииин, я думала, что тем извращенцем окажется ее мама :-[

--- Конец цитаты ---
Ну таки, конкретный исполнитель не найден, вполне может и маман.  :D

Я только на ютубе видел ролик, как какое-то тело автобусное дергало себя за уд, перед какой-то девушкой, она же и снимала. Он таки кончил. Хеппи энд.  :D

ЗлаяФея:
Кмп - кушеточка.
В 12-13 лет поехала в лифте за подружкой. Чтобы было ещё страннее - это был мой двор, мой дом, соседний с моим подъезд.
Со мной в лифт зашёл какой-то парень. Судя по тому, что я его больше не встречала (или не узнавала), не с нашего двора. И он полез ко мне под юбку. Зачем - не понимаю. Я была страшненькой, сисек нет, мозгов тоже. Одни голые коленки в старых шрамах.
Это был старый лифт, ну в смысле, тогда он был новым, но кнопок остановить на этаже ещё не было. И он катал меня с первого по восьмой и обратно, не выпуская из лифта.
Почему не орала - не знаю. В принципе не особо понимала, что происходит. Молча отпихивала его руки и пыталась сбежать. Ну как молча - шипящее - ты чего?
Так же не понимаю, почему он мне не врезал, чтобы замолчала. Просто лез под юбку и не выпускал. А ведь пара пощечин сильно бы увеличила его шансы.
В общем, спасли меня соседи, вызвавшие лифт на первый этаж.
Я, красная, взъерошенная, вылетела из лифта и бежать-бежать.
Лифтов не боюсь, но не люблю ездить с незнакомыми. Но не до паники. Но не люблю.

Лис:
Удивленна количеством пассивной реакции среди отписавшихся.
Это очень грустно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии