Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
cagüentó:
А я помню, как по дороге домой с пляжа со мной поравнялся чел в пиджаке и схватил меня за грудь. Я оторопела, конечно, но первой реакцией было начать *бошить его пляжной сумкой, а там было полно жесткого и тяжелого. Рисовала я на пляже))) народ вокруг обалдел, мужик убежал, но я даже как-то матерно орала ему вслед. Надеюсь, романтику я ему порушила... вот только не пойму какой кайф подержаться за грудь...
Iglex:
--- Цитата: cagüentó от 23 Апреля 2015, 21:58:12 ---вот только не пойму какой кайф подержаться за грудь...
--- Конец цитаты ---
Эххх, темнота...
ХитрыйЛис:
а меня на автобусной остановке мужик облапал... :(
я сначала не поняла, думала он меня рукой отодвинуть хочет, чтоб пройти. даже посторонилась. а он, сцуко, стоит и улыбаааается мне. потом, правда, в автобус сел. но даже оттуда, скотина, мне улыбался и подмигивал. фу...
и да, тоже ступор. полагаю, у них на то и расчет. жертва просто в состоянии офигевания какое-то время находится, а для них это кайф. >:(
Йожик:
--- Цитата: cagüentó от 23 Апреля 2015, 21:58:12 ---А я помню, как по дороге домой с пляжа со мной поравнялся чел в пиджаке и схватил меня за грудь. Я оторопела, конечно, но первой реакцией было начать *бошить его пляжной сумкой, а там было полно жесткого и тяжелого. Рисовала я на пляже))) народ вокруг обалдел, мужик убежал, но я даже как-то матерно орала ему вслед. Надеюсь, романтику я ему порушила... вот только не пойму какой кайф подержаться за грудь...
--- Конец цитаты ---
одн
Как-то по молодости и неопытности договорились с подругой о встрече в скверике Большого. Она запоздала минут на двадцать пять, за это время меня пыталась ухватить за грудь нетрезвая лесбиянка - я не ожидала, и дядька, тоже не трезвый :)
MissGemor:
В студенческое время ехала в переполненной маршрутке стоя. Мудила - чебурек пытался гладить по коленке. Когда двигаться было некуда, он в край обнаглел. Но тут пьяные малолетки заметили и выкинули его и маршрутки. Было тогда так мерзко и обидно( А потом я стала ездить на машине и приобрела оружие.
Навигация
Перейти к полной версии