Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (3/33) > >>

Рыжая панда:
А у нас возникла эта проблема, когда начали в универ на Ваську ездить, кто в Питере на метро туда катался, тот помнит, как давка в метро. Ну вот и регулярно кто-нибудь пристраивался к девчонкам.
Меня один раз чувак пытался полапать, а я таким благим матом заорала, мол, ты чо, совсем охренел, руки убери! Это мне 16 было, но уже понимала, что и как делать.
А к другой девчонке кто-то приставал, притом, что мы все вместе ехали и болтали по дороге. Вышли из вагона, и она говорит: "Катька, ну и чего ты меня всю дорогу за жопу хватала?" Катька офигела, конечно. А потом уже и сама жертва тоже :) Ну наивняк!

Verus:
Приятно вспомнить, как один раз такой извращенец наткнулся на медиков-девочек. Мы ехали стайкой, а выглядели все младше своего возраста, например, меня в 11 классе за 8-классницу принимали в школе.
И вот, стоит такой изврат, и наяривает втихаря, мы делаем вид, что не замечаем.
Он не выдержал, подошел к нам с хозяйством в руке, и говорит: дееевочки, а вот что у меня есть, не хотите посмотреть? Мы мельком глянули, и снова треплемся.
А он нам чуть ли не под нос сует. Мы ему объяснили, мол, дядя, мы - медички, и видели на операцияхтакие, и катетеры ставили, чем ты нас пытаешься удивить?
Дядю как ветром сдуло. До сих пор помню, какой он был толстый, мы его ещё потом между собой сравнили с арбузом, с засохшим хвостиком.

Tulip:
Да действительно оторопь берет. Девушка же написала, что сначала вообще подумала, что это сумка чья-то. Если не сталкиваться с этим ранее и не параноить, начитавшись таких вот историй, то осознать, что сейчас какое-то чмо трет о тебя свои лапки, получается не сразу.
Я как-то ехала в автобусе у окна, подсел толстый мужик, сбоку, вроде как между нами, сумка. И в этой сумке что-то шевелится. Сначала думала, мне показалось. Потом почему-то мне пришло в голову, что в сумке какой-нибудь хомяк или котенок (я неделей раньше котенка в транспорте везла, так вышло, что без перевозки, вот и всплыло), испугалась, что ему тесно, отодвинулась к окну. А эта чертова сумка опять об меня шевелится! Уже стала коситься - да нет, не мог он так руку вывернуть, да что я себя накручиваю... А потом доглядела таки, когда он меня уже совсем к окну прижал :-\ Орать почему-то не стала, вскочила и ушла в другой конец автобуса, так мерзко было( а это *удачье на следующей же остановке вышло. Так я была года на два постарше автора. Вот тогда мои пони и сдохли(
Фууу, ну я же так хотела это забыть(

Netochka:
Если лезут под юбку. Есть простенький способ. Ударить по его руке сначала сверху, а потом сразу же снизу. Называется "блок". Это работает.

Если хер демонстрируют. Можно осклабиться и попросить позволить откусить хоть кусочек.

Я как-то раз напоролась в лесу на эксгибициониста, но я там гуляла с кавказской овчаркой, поэтому мне не пришлось пользоваться ни одним из способов.

Бенедикта:
У меня была практически идентичная ситуация как у автора . Мы с одноклассницами зашли в метро на последнем звонке , все такие нарядные в белых фартучках и черных платьицах. В вагоне была толкучка невероятная. Стоим значит, и я чувствую как мне кто-то под юбку лезет. Сначала даже такой мерзкий вариант в голову не пришел, я подумала что меня одноклассница задела случайно или тоже может кто сумкой. Но потом начало доходить.. Там мужик один стоял, держался одной рукой за поручник, который сверху, а другой рукой ко мне лез и в это время ( внимание!) притворялся спящим, закрывая глаза. Я отодвинулась от него, он продвинулся снова ко мне, я снова подальше, он снова поближе. Так как я очень растерялась, я не смогла ему грубо ответить, а только промямлила "мужчина, не трогайте меня пожалуйста" . Какая-то женщина тоже вмешалась и сказала " мужчина отвяжитесь от девочки". На все комментарии он никак не отвечал, а просто притворялся дальше спящим  и руку не убирал.как только была наша остановка выбежала из вагона, его рука тянулась за мной до самой двери. Трясло еще пол вечера потом :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии