Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (13/33) > >>

Elga:

--- Цитата: Nicole White от 24 Апреля 2015, 12:46:44 ---Поддержу Лиса.
У меня ШТА от количества терпил.

--- Конец цитаты ---

Я думаю, не всегда в терпильстве дело. Возможно, кто-то сразу и не сообразит, что вообще происходит, а еще может подуматься, что показалось, пока дойдет до разума ситуация, уже вроде и кричать поздно. Я, например, увидев приготовившегося передернуть во дворе дяденьку, охренела чуток и свалила побыстрее. Сначала вообще подумала, что он поссать решил, до меня только спустя время дошло.

Christina B.:
я раньше ездила с семьей и друзьями семьи одной моей подруги на пляж, вот мы вдвоем плаваем, а недалеко в воде мужик дрочил. ее мать это увидела, рассказала ее отцу, и он такой залез в воду, и тот мужик спешно отплыл. потом, через часика два, опять вернулся, и в тот раз уже папа и пара папиных друзей полезли, тогда несчастный дрочер уплывал аки фелпс на олимпиаде
а больше извращенцев в моей жизни не было :( я их не привлекаю, наверное

Christina B.:
он на берег не выходил, где ж еще

bowestvo:
пару раз точно помню, оба раза терялась, но рядом были забавные люди и выручали.

Первый раз было на конюшне, пустынное такое место. Пошли со старшей девушкой поить лошадей к колонке на въезде. въезд в горку и на пике сразу поворот. Подъехав на машине внизу чувак встал в нашу сторону, снял штаны и давай наяривать. Я растерялась, а старшая показала на него рукой и стала кричать за поворот "ПААААААП!! ПААААП А ЧТО ЭТО ОН ТАМ ДЕЛАЕТ???". никогда я еще не видела сбегающего на машине человека с болтающимися у коленок штанами. (никакого папы конечно же не было)

И один раз в метро, в первых вагонах стена глухая у кабины машиниста. Зашел парень, встал рядом, от толпы прикрылся папкой-кейсом и давай наяривать. Тоже растерялась, но рядом человек какой-то начал ему кричать "а че только ей-то показывашь?? стесняешься что такой маленький??". урода снесло тут же на станции.

Morhann:
А к нам под окна общаги приходил такой дрочер. Выглянули как-то - а там мужик какой-то странный, пригляделись - а он куец свой наяривает! Так эта тварь заметила, что в этом окне точно кто-то есть и начала камешки кидать, чтобы еще выглядывали:-\
И так приходил каждый день, пока через неделю жалоб то ли придумали способ изгнать его, то ли ему самому надоело.

Еще был такой случай, не совсем про домогательства, но хрен знает, чем закончилось бы. В общаге жили рабочие (сантехник там, плотник, электрик), которых не все знали в лицо. Обычные типичные мужики такие.
Однажды не успела к закрытию, прихожу - а там еще двое парней стоит из общажных и мужик, вроде из рабочих. Комменда ушла на обход, дверь открыть некому. Один из парней постучал в окно своей комнаты на первом этаже, вышел его сосед и нас впустил, и мужик тоже шмыг - и в дверь, как будто так и надо. И вперед по коридору ушел. Я осталась ждать комменду, будучи уверена, что соседок еще нет и ключи у нее, но не дождалась и пошла в комнату, проверить, вдруг кто пришел. Поднялась на этаж, иду по темному коридору, и тут из-за угла комменда. И спрашивает - мол, а кто это с тобой? Поворачиваюсь, а сзади мужик этот, подорвался - и вниз.
В итоге так и сбежал через окно туалета, зачем приходил - не выяснили  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии