Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Helix:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 24 Апреля 2015, 16:41:04 ---Мне его жалко стало)
Бедный мужик.
Стоял по пояс в водичке, труселя отстирывал.
И тут на него охота пошла.
Он 2 часа плавал на горизонте, яйки морозил, кожу от воды морщил.
Приплыл к берегу - а там уже не один мужик его поджидает, а целая куча.
Уплыл за горизонт, да там и потонул, бедняга.
--- Конец цитаты ---
надо было не уплывать, а дождаться мужиков
вдруг бы понравилось
cagüentó:
На тему кричать "ура", было дело. Возвращались осенью из универа, там по аллее к метро. Ну, аллея так себе, кусты вдоль дороги. Последние две пары были в мастерских, и мы с подругой выпили, пока горшки лепили. И вот, идëм себе, чинно покачиваясь, жалуемся на отсутствие личной жизни, я разглагольствую громко так, вдруг рраз! И подруги нет. Я остановилась в недоумении, ещë темень, думаю, что она, сигарету может зажечь остановилась и отстала..
И тут Нюрка вываливается из кустов и ржëт. Я ей, мол, что случилось? А она говорит, меня мужик пытался в кусты затащить, а я заорала "ура, член!!!". Ну он выругался, и вытолкал меня обратно.,
Короче, мрак. Мы только потом уже, когда протрезвели, испугались с запозданием.
kasanka:
О, какая тема. Тоже вспомнила нескольких извращенцев.
Один облапал в маршрутке. Он сидел, я стояла около него, за поручень держалась. Тоже сначала думала, что может случайно, может сумка... Потом пригляделась, что это нифига не случайно, а он ещё и расселся удобненько и руку под сумкой прячет(( Фуфуфу. Отодвинулась и злобно на него посмотрела - это всё на что меня хватило. К счастью, он перестал.
Ещё один тоже в маршрутке. Он сидел рядом и "спал". Я была в юбке. Он пытался гладить по коленке, я всё отодвигалась. Я ещё была юна и наивна, и вправду очень сомневалась, действительно это извращенец, или просто человек уснул, а рука всё время сползала...
Ещё случай был когда садилась в маршрутку, какой-то пьяный мудень за зад хватал. Я в тот день была очень злобная, моментально развернулась и гаркнула "мужчина, уберите руки!". Он сразу же выскочил обратно на улицу и отбежал подальше.
Ну и самый эпичный случай был когда мы с подругами в парке сосиски на огне готовили. Уже шли обратно, было ещё очень светло, часов 5 вечера, летом. Вдруг из-за деревьев выходит полностью голый мужик и полирует свой огурец, преспокойно смотря на нас. Остальные девушки мигом побежали, а я почему-то вообще не испугалась и только спокойно посмотрела на него и ушла побыстрее. Наверно потому что уже была старше и имела опыт с предидущими извращенцами. Или просто потому что инстинкт самосохранения вырубился. Подозреваю, что он долго за нами наблюдал перед тем как выйти. Мерзко так становится. Мы же и в кусты по-маленькому поодиночке ходили, да и разделялись когда хворост искали, мало ли, мог напасть. Брр.
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---мы с подругами в парке сосиски на огне готовили.
--- Конец цитаты ---
прочитав всю тему залпом и дойдя до этой фразы, я не сразу смогла верно ее интерпретировать... :-[
Баба-дура:
Мне всегда говорили, что как раз вот эти товарищи с огурцами наперевес, оооочень маловероятно что будут нападать.
Но всё же да, лучше перестраховаться.
Навигация
Перейти к полной версии