Все разделы > КМП, опубликованные
#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете
Stannum:
--- Цитата: MG от 25 Апреля 2015, 07:25:51 ---Я представляю, как какой-нибудь подобный вышеописанным сейчас надрачивает на эту тему и рассказы форумчанок :D
--- Конец цитаты ---
И что при этом делаешь?
Кичана:
Блин, как их много. Я в своей жизни сталкивалась не единожды: лет в 17 ко мне жался мерзкий мужик в электричке, лапал внутреннюю часть бедра и лыбился. Что я тогда не закричала - не знаю, но руку ему царапнула и отодвинулся, года 2 назад дед в тамбуре в электричке же в руку мне совал свой вялый, так же видела однажды дрочуна в электричке, стоял в тамбуре сбоку, из вагона его только мне было видно.
В парке у метро Ботанический сад постоянно в кустах загорают, это уже в порядке вещей. И непонятно - вроде так они безвредные,стоят себе в кустиках, но кто знает, перейдут ли они к активным действиям, если их гонять? Я однажды возвращалась там с работы в темноте, один такой за мной из кустов выполз и побежал, я так быстро в жизни не бегала - узкая тропинка, с одной стороны парк неухоженый, с другой - забор,а за ним гаражи.
Харухи:
трясунов особо не помню, знаю что их целое нашествие было, когда я еще только в первый второй класс ходила, маман говорит,что натыкались ;D
в 16 какой то чурбаненок меня на улице по попе шлепнул.не ожидал он в челюсть получить)))я как то сама от себя тогда не ожидала.
а так..в стопе однажды драйвер приставать полез. типа все равно поспать остановились, иди ко мне и тп. приобнял за талию.я просто его руку сдвинула так,чтоб он нож на поясе нащупал. дядя обиделся,но спокойно поспал отдельно и потом все ж таки довез до города и еще завтраком по дороге накормил))
вот,бл*ть,я отморозок))но страшно только потом.
Stannum:
Странно, что этот дядя тебя во сне твоим же ножом не чикнул.
Харухи:
а кто сказал что я спал?) дядя-драйвер спал.
да и не извращенец он,так почпокаться на шару хотелось поди
Навигация
Перейти к полной версии