Все разделы > КМП, опубликованные

#15666 - Извращенцы ближе, чем вы думаете

<< < (18/33) > >>

Carrot Cucumber:
В защиту поней Некст.

Мама с сестрой ехали в метро. Сестре было  12, кажется, и вот стал  ее такой транспортный изврат лапать. Она, как поняла, что это не давка, а именно то самое, запищала и принялась того мужика колотить. Мама обернулась,  увидала картину маслом и с диким криком принялась мужика лупить сумкой. А сумка была  типа баул обыкновенный и под завязку учебниками разными и книгами. Мама его чуть на месте не убила, месила минут 20.
Окружающие еле её с тем существом разняли  и сдали дяде  полиционеру на ближайшей станции. Дядя милиционер товарища и принял, хотя сначала  маму за телесные  хотел, но сестра не растерялась и всё, как на духу выложила  родной  милиции. Пока она рассказывала, мама рвалась ещё отвесить этому изделию номер 2.

MG:
Я представляю, как какой-нибудь подобный вышеописанным сейчас надрачивает на эту тему и рассказы форумчанок :D

Nanicha:

--- Цитата: MG от 25 Апреля 2015, 07:25:51 ---Я представляю, как какой-нибудь подобный вышеописанным сейчас надрачивает на эту тему и рассказы форумчанок :D

--- Конец цитаты ---
что за жизнь. Даже в нетик не поплачешься.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: hom от 24 Апреля 2015, 10:33:48 ---Эээ... А где там солидарность?
Женщины сидящие там же, то же солидарны? Мудыцки.

--- Конец цитаты ---
Если видели и молчали - да.
--- Цитата: George Catcher от 24 Апреля 2015, 12:39:48 ---
--- Цитировать ---Что за гребаная мудыцкая солидарность, а?
--- Конец цитаты ---
Почему именно солидарность? Проявляя солидарность с м(матом)ком, как бы сам намекаешь, что такой же, нет?

--- Конец цитаты ---
Почему ты видел, кто именно это делает, и ничего не сказал?
А если бы он лапал мальчика-подростка, ты бы тоже с интересом наблюдал?

Языкатая Зараза:

--- Цитата: MG от 25 Апреля 2015, 07:25:51 ---Я представляю, как какой-нибудь подобный вышеописанным сейчас надрачивает на эту тему и рассказы форумчанок :D

--- Конец цитаты ---
Ну тут каждый росток не отпилишь. Главное, чтоб в оффлайн боялись выходить, уроды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии