Все разделы > Рассказанные на форуме
Как следует поступить в ситуации?
Ферзь:
--- Цитата: Улитка на склоне от 26 Апреля 2015, 07:27:00 ---да и не исключено, что через неделю придет в контору еще одна дама посимпатичнее, и тогда X переключится на следующую.
--- Конец цитаты ---
не, ну чо сразу из Х делать бл*дуна какого-то? :)
общается человек с тем, с кем ему приятно общаться. имеет право.
Улитка на склоне:
--- Цитата: Ферзь от 26 Апреля 2015, 07:31:28 ---не, ну чо сразу из Х делать бл*дуна какого-то? :)
общается человек с тем, с кем ему приятно общаться. имеет право.
--- Конец цитаты ---
ну ему же было приятно общаться с автором, а тут вдруг стало неприятно?
большинство людей, которых я знаю не стали бы резко охлаждать общение с коллегой из-за прихода нового сотрудника. в чем проблема общаться со всеми, даже если тебе кто-то нравится больше? ;)
Readysteadygo:
Афтар, пока вы строили из себя закадычного дружка, тянув в это время ситуацию за яйца, которые у вас в связи с этим выросли, новая девушка сразу и ясно дала ему понять, что он ей нужен не чтоб стебаться, а чтоб ахаться и борщи варить.
Естественно, он переключился на неё. Фсё, шанс вы свой упустили.
Ну или ждать теперь годик другой, пока их отношения, которые вот вот перейдут в горизонтальную плоскость, не пройдут все стадии и не развалятся.
Тогда вы сможете его утешать а он будет рассказывать какой он несчастный. Вот тогда то ! и станет возможен дружеский перепихон ;)
Vermillion:
Ну и о работе стоит задуматься. Да, не приятная ситуация. Но все же стоит дать понять, что эти 2е не ваши прямые начальники. Оградиться так, сказать. Выбора у вас нет. Или терпеть или начать показывать зубы. Ну, можно еще молча уйти.
Ферзь:
--- Цитата: Улитка на склоне от 26 Апреля 2015, 07:55:53 ---ну ему же было приятно общаться с автором, а тут вдруг стало неприятно?
большинство людей, которых я знаю не стали бы резко охлаждать общение с коллегой из-за прихода нового сотрудника. в чем проблема общаться со всеми, даже если тебе кто-то нравится больше? ;)
--- Конец цитаты ---
Улитка, поскольку общение он не оборвал и не хамил, я считаю заботу, проявленную о чувствах автора, достаточной. И проблема мне тут видится не в том, что Х недостаточно корректно себя повел, а в том, что автор уже нафантазировала себе совместную старость, камин и кресло-качалку, а тут такой облом.
Навигация
Перейти к полной версии