Все разделы > Рассказанные на форуме
Как следует поступить в ситуации?
Thrak:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Апреля 2015, 06:48:37 ---И да, не тащите личные заморочки в рабочий процесс — чревато.
--- Конец цитаты ---
Таки не гуляй там, где работаешь :)
Essentia:
--- Цитата: Schukhov от 26 Апреля 2015, 07:22:14 ---1 - Любые личные отношения на работе - это всегда будущий кабздец.
--- Конец цитаты ---
вот не надо, я на работе мужа нашла, а так же при мне там же работало 5 семейных пар, 4 из которых нашли друг друга именно на работе. но это офис на 7 этажей, мы работали в смежных отделах (только 1 пара из 5 работала вместе в одном кабинете), постоянно пересекаясь в рабочих моментах, никаких проблем, даже блин если с утра поссорились пока ехали, надо по работе - все личное в сторону.
так считаю от людей все зависит, адекватные люди даже после расставания останутся хорошими коллегами.
для автора: я бы попробовала прощупать почву на предмет возможности его заинтересованности вашей персоной, т.е опять пригласить куда-нибудь, в кино, покушать, еще куда, самой улыбаться и хоть как-то кокетничать. и внимательно смотреть как он себя будет вести. возможно, та сотрудница показалась ему легкой добычей, вот и переключился, но это значит что да, сильных чувств к вам и небыло.
Nicole White:
--- Цитата: E_strella от 26 Апреля 2015, 00:14:42 --- Я влюбилась в одного мужчину, назовем его Х.
--- Конец цитаты ---
Дальше читать не смогла ;D ;D
Улитка на склоне:
Ферзь, ну так он и со следующей барышней вроде как пока что не особо любится. поэтому я не удивлюсь, что будут еще другие. и с автором, ни с новенькой отношений как таковых нет, а флиртовать трудовым кодексом не запрещено.
Aniramka:
1 - никаких личных отношений на работе! Табу! То, что там написано в посте выше - я в это не верю и не считаю правильным. Причин для того, чтобы семейная пара, работающая в одном коллективе, испортила вечь рабочий процесс, куча: семейные ссоры, разводы, болезни детей и тд. В больших компаниях, которые заботятся о качестве своей работы, семейным парам работать запрещено (ну, только, если это не верхушка руководства и компания является семейным бизнессом).
Даже по примеру истории автора: дележка партнера на рабочем месте портит саму работу, настроение, результативность и тд.
2 - ваш Хэ быстро переключился на новую девушку. Значит, к вам ничего не испытывал, эмоций ромкнтических по отношению к вам не было изначально, и ничего серъезного мутить с вами он и не планировал. Так зачем бороться за такого мужчину?
Лучше подумайте, как глупо со своей показательной влюбленностью вы выглядите. Наверняка, в офисе откровенно над вами посмеиваются. А это совсем не айс :(
3 - решить, что за конкретного мужика хочется взамуж и дитев, не пожив с ним, не потрахавшись, не узнав его друзьей и родителей - псдец же, ну :(
Навигация
Перейти к полной версии