Все разделы > Рассказанные на форуме

Как следует поступить в ситуации?

<< < (11/14) > >>

Aniramka:

--- Цитата: Essentia от 27 Апреля 2015, 16:11:41 ---aniramka, и тут вы правы, особый этикет, особый интеллект) не зря ж в москву пригласили работать, выплатив годовой доход, чтобы человеку было легче устроится.
--- Конец цитаты ---
вы не переживайте так, не волнуйтесь
а то вы уже в защите, какая типа умная, прям вот уже и в москву пригласили и сразу зп за год выплатили
да-да, белые плащи - они такие белые
а мужа тоже пригласили в москву?

Essentia:

--- Цитата: Aniramka от 27 Апреля 2015, 16:23:14 ---
--- Цитата: Essentia от 27 Апреля 2015, 16:11:41 ---aniramka, и тут вы правы, особый этикет, особый интеллект) не зря ж в москву пригласили работать, выплатив годовой доход, чтобы человеку было легче устроится.
--- Конец цитаты ---
вы не переживайте так, не волнуйтесь
а то вы уже в защите, какая типа умная, прям вот уже и в москву пригласили и сразу зп за год выплатили
да-да, белые плащи - они такие белые
а мужа тоже пригласили в москву?

--- Конец цитаты ---
ну да, мы ж в одной компании ) только я отказалась, я устала работать в режиме 12-14/7, буду искать что по-спокойнее,  а он продолжит, да.

белые плащи, конечно) мало кому такой шанс выпадает с таким плюсом отсюда выбраться, что бы и не светануть на форуме, пусть тут даже и всем пофиг)

Aniramka:

--- Цитата: Essentia от 27 Апреля 2015, 16:31:35 ---ну да, мы ж в одной компании ) только я отказалась, я устала работать в режиме 12-14/7, буду искать что по-спокойнее,  а он продолжит, да.
--- Конец цитаты ---
вы в одной компании
вместе переезжаете в московский филиал
тогда от чего вы отказались?  :o :o :o

--- Цитировать ---белые плащи, конечно) мало кому такой шанс выпадает с таким плюсом отсюда выбраться, что бы и не светануть на форуме, пусть тут даже и всем пофиг)

--- Конец цитаты ---
так а что за фирма-то? вы уж хвастайтесь до конца тады

Essentia:
это здесь не было выбора, т.к крупных компаний на рынке можно пересчитать по пальцем одной руки, в москве такой проблемы нет, считаю что могу со своим тепершним опытом выбирать, по рассказам коллег - ненормированный график сохраняется и в московском филиале, посему и отказалась.

да вот пожалуй не скажу, врят ли в москве у нее топовый рейтинг, сейчас выяснится что это шарашкина контора для вас и поэтому мы только и делаем, что ахаемся на работе))

Aniramka:

--- Цитата: Essentia от 27 Апреля 2015, 18:09:36 ---врят ли в москве у нее топовый рейтинг, сейчас выяснится что это шарашкина контора для вас и поэтому мы только и делаем, что ахаемся на работе))

--- Конец цитаты ---
истинно так!
если рейтинг не топовый, то чо ж вы там все похваляетесь? :o :o :o
как-то странно, раз 5 заявить, что офис аж в 7 этажах, а потом слиться с "в москве у нее не топовый рейтинг"
тады и не удивительно, что в такой компании нет деловой этики, извините уж :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии