Все разделы > Рассказанные на форуме
Как следует поступить в ситуации?
Essentia:
ну так можно было сразу, с момента как вспомнили откуда я, тоже самое сказать, какая у вас там этика в заде мира) восхваляюсь, потому что в наших условиях это пипец какая редкость. интернет только спутниковый, вузов у нас нет нормальных, вакансий хороших мало, на любую очередь. самообразовываться тут очень тяжело.
мне по-прежнему интересно, вот ситуация, двое втречаются тайно, ну никто не знает, а потом - мы расписались. все - оба в автомате уволены?
деловая этика - сохранять на работе деловые отношения, нацеленные на максимальную результативность и прибыль для работодателя, но я так и не врубаюсь, как отношения вне работы с коллегой могут нарушать автоматом эту деловую этику)
хотя.., если такой запрет в трудовом договоре как раз и заставляет всех усиленно скрывать свои отношения, то это как дополнительная защита для рабочего процесса. не думаю, что этот запрет действительно кого-то заставит не делать попыток узнать лучше человека, который очень понравился, но заставит лучше обдумывать свои действия..
в связи с этой мыслью, я признаю, вы правы :D
Loy Yver:
--- Цитировать ---что тут не понятного? личные отношения в офисе - это
- сплетни
- сооры
- увиливание от рабочего процесса
- трата рабочего времени на личные сообщения и общение
- ревность
- претензии
- покрывание косяков друг друга, что может приводить к оооочень негативным последствиям
еще с ходу пунктов 50 могу набросать. Я просто не понимаю, почему взрослому человеку это НЕ понятно?
--- Конец цитаты ---
Анирамка, меня пугает твой опыт, если честно. Я работала в одной конторе с отцом, сейчас работаю с любовником, и чтоб вот такое вот? Подозреваю, если такое начинается, это не от отношений зависит, а от людей, которые, и не состоя в отношениях, пытались бы на чужом huyю в рай въехать.
Aniramka:
Лой, систа, ты беззлобная пофигистичная абсолютно не ревнивая бабца, которая с сотней любовников будет работать с полным покерфейсом, такшта твой пример - мимо :-* :-* :-*
а про отца - опять же, у тебя отличнеы отношения были с отцом
а я работала в компании, где руководителями отделов были папахен, маман и их сынуля. Все 127 человек штата знали о каждом скандале и каждой недомолвке внутри их семьи. Это было что-то.
Кстати, там тоже запрещали отношения, но компания была семейная, поэтому верхушка вела себя так как вела
Босячка:
Ну работала я сначала с парнем, потом уже мужем, у нас вообще в компании половина семьями работает, особых скандалов не замечала. А уж за косяки мне всегда от мужа влетало жестче, чем от начальства.
Loy Yver:
Анирамка, так я и говорю: это не от уз зависит, а от человека. И тут нет фундаментальной ошибки атрибуции, к сожалению, лучше бы была.
У меня на предыдущей работе была дама, ни с кем родством не связанная, однако скандалы пыталась закатывать, провоцировала постоянно.
Навигация
Перейти к полной версии