Все разделы > Рассказанные на форуме
Как следует поступить в ситуации?
Aniramka:
--- Цитата: Босячка от 28 Апреля 2015, 09:45:39 ---Ну работала я сначала с парнем, потом уже мужем, у нас вообще в компании половина семьями работает, особых скандалов не замечала. А уж за косяки мне всегда от мужа влетало жестче, чем от начальства.
--- Конец цитаты ---
и ты, Дашка, не обижалась? и дома ему претензии не высказывала?
чо-то у всех сплошной пониленд какой-то, ей-богу :-\
Босячка:
Дулась немного, но сама же виновата. Обычно к окончанию смены остывала, а скандалы у нас дома не приняты.
Ферзь:
со мной в отделе работала девочка, муж которой работает у нас, но в другом подразделении. так вот отчеты из того подразделения всегда приходили вовремя, в полном объеме, с адекватными данными и даже если случался какой-то косяк, то всегда быстро все исправляли. профит :)
Brutall:
По поводу личных отношений на работе - они бывают очень разными. Знаю диаметрально противоположные примеры. Один коллега начал встречаться на работе с бабцой, которая постоянно впадала в беспричинные депресии и выносила ему мозг. Так и он толком не работал, бегая за ней и успокаивая, ни она, вечно сидя на подоконнике возле толчка и рыдая. В итоге её уволили, потому что работа вообще посыпалась, и её менеджер прислал письмо типа какого хера, она вообще делает чото или нет. А он после её ухода стал нормально работать и всё рассосалось.
А есть и другой пример. Работает семейная пара (которая стала такой ещё до прихода в компанию), и команды круче, чем они, не найти. Работают слаженно, помогают друг другу, прям ваще шикарно. Думаю, есл и их разделить, они и десятой доли работоспособности не покажут.
murmur:
Про отношения на работе тут правильно говорят - по-разному бывает, но лучше рабочий процесс точно не станет от этого, имхо
--- Цитата: E_strella от 26 Апреля 2015, 00:14:42 ---Приглашать его напрямую куда-то боязно и я не уверена, что он согласится.
--- Конец цитаты ---
Вот только про это не могу не высказаться. Часто ли бывают случаи, когда один человек испытывает симпатию к другому и приглашает его куда-то, будучи стопроцентно уверенным, что он согласится?=D
Так в наше время только замуж зовут после пяти лет совместной жизни) Там как-то странно будет отказываться. А в остальном - всегда есть шанс отказа, есть шанс согласия, шо ж так трястись-то.
Навигация
Перейти к полной версии