Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (3/31) > >>

Актриска:

--- Цитата: Nicole White от 26 Апреля 2015, 22:52:10 ---Залили соседей на 10 кусоков?  :o :o Там эрмитаж под ними что ли.  Или это вместе с кредитом с вас стрясти хотят?

--- Конец цитаты ---
А что здесь такого? Я, правда, не в курсе, что точно станет с паркетом от заливания, но мне кажется, что ему будет весьма плохо. 10 тысяч евро - это, плюс-минус, только стоимость неплохого паркета. А есть еще стены, потолок, мебель может залило...

--- Цитата: СансетСаспарилла от 26 Апреля 2015, 22:50:51 ---Дайте в долг. С четко прописанными сроками возврата и пеней за невозврат.
И совесть чиста, и "никто ничего никому не должен" не нарушится.

--- Конец цитаты ---
Я бы тоже так поступила в этой ситуации.

Selingary:

--- Цитата: erkins007 от 26 Апреля 2015, 22:45:15 ---"вы одна семья, мы другая, никто никому ничего не должен, валите отсюда вы нам мешаете".

--- Конец цитаты ---
собсно, ответ в вопросе.

Thrak:

--- Цитата: Roch от 26 Апреля 2015, 23:01:07 ---12 лет назад они вас выгнали в никуда? 2 года назад вы (ваша жена) за это подарили им квартиру? а сейчас они хотят с вас еще денег за ремонт стрясти? хоррошо живет на свете винни-пух....

--- Конец цитаты ---
Еркинс, таки вас не надо еще разок выгнать куда-нибудь, чтобы вы опосля квартирку подогнали?

erkins007:

--- Цитата: Thrak от 26 Апреля 2015, 23:09:05 ---
--- Цитата: Roch от 26 Апреля 2015, 23:01:07 ---12 лет назад они вас выгнали в никуда? 2 года назад вы (ваша жена) за это подарили им квартиру? а сейчас они хотят с вас еще денег за ремонт стрясти? хоррошо живет на свете винни-пух....

--- Конец цитаты ---
Еркинс, таки вас не надо еще разок выгнать куда-нибудь, чтобы вы опосля квартирку подогнали?

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: mike от 26 Апреля 2015, 23:01:35 ---
--- Цитата: erkins007 от 26 Апреля 2015, 22:57:15 ---Дом так сказать илитный, кредит они брали не на квартиру, а на ремонт. Квартиру(ну голую коробку считай) им подарила жена 2 года назад на 30 лет их свадьбы.
--- Конец цитаты ---
НихрНичего себе! Это называется "жена это все помнит"? Они ее вытурили на улицу, а она им квартиры дарит? На фоне этого 10уе меркнут.

Я либо отказала бы, либо дала с заключением официального договора о займе (потому как если его не заключить - доказать потом что-то невозможно), в зависимости от того, какие отношения с родителями жены были на протяжении этих 12 лет.

--- Конец цитаты ---
Жена очень добрый человек, очень. Я уже писал что она пыталась перевести деньги лгбт сообществу, но я не дал, но всяким питомникам, биржам благотворительности и т.д. она очень увлекается, ну а тут же родители вот она и не может зло держать на них, такой уж человек, за это и люблю.

Roch:
Да уж лучше на котят/больных детей перевести деньги - всяко больше пользы... имхо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии