Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (24/31) > >>

Arctic:
Но у них же любовь, ДА ОНИ ЖЕ С 14 ЛЕТ!!! - подумаешь, родители недовольны. Вы хотя бы поговорили с ними, или просто поставили перед фактом?

hom:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 14:10:10 ---Сами и содержали в итоге, но зато когда стали нормально себя содержать ее родители вдруг резко вспомнили, что у них есть дочь, зять и внук.

--- Конец цитаты ---
Ты ж говорил не просили денег. Так, по мелочи.

erkins007:

--- Цитата: hom от 28 Апреля 2015, 17:26:35 ---
--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 14:10:10 ---Сами и содержали в итоге, но зато когда стали нормально себя содержать ее родители вдруг резко вспомнили, что у них есть дочь, зять и внук.

--- Конец цитаты ---
Ты ж говорил не просили денег. Так, по мелочи.

--- Конец цитаты ---
У меня нет, в их отношения с женой я не лезу, много денег они точно не просили.

--- Цитата: NightHeaven от 28 Апреля 2015, 15:58:45 ---
--- Цитата: Arctic от 28 Апреля 2015, 15:52:32 ---Ну одно же дело, когда пришел мальчик, уроки сделал и ушел. И совсем другое - когда он собрался оставаться жить :)

--- Конец цитаты ---

Ага. Теще больше по собственной квартире голышом не пройтись, готовить еще на один рот, да еще и знать, что 18-летняя дочка ипется за стенкой (хорошо, если тихо) и бояться,что она и забеременеет. Сказка, а не жизнь.

--- Конец цитаты ---
Готовила мне жена всегда, голым по квартире??? То что мы до брака иплись года 3 это пофиг, а тут вдруг резко стало волновать? И что плохого в беременности?

Beth_csn:
То, что результат беременности мог бы поселиться в той же двушке. Сомневаюсь, что родителей жены это бы порадовало.

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 28 Апреля 2015, 17:39:58 ---То, что результат беременности мог бы поселиться в той же двушке. Сомневаюсь, что родителей жены это бы порадовало.

--- Конец цитаты ---
Так тогда очень многие жили

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии