Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (25/31) > >>

hom:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 17:37:41 ---У меня нет, в их отношения с женой я не лезу, много денег они точно не просили.

--- Конец цитаты ---
Ну и что за обидки тогда. Твои родители так же себя вели.

erkins007:

--- Цитата: hom от 28 Апреля 2015, 18:05:51 ---
--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 17:37:41 ---У меня нет, в их отношения с женой я не лезу, много денег они точно не просили.

--- Конец цитаты ---
Ну и что за обидки тогда. Твои родители так же себя вели.

--- Конец цитаты ---
Мои мне не помогали только деньгами, но помогали продуктами, с учёбой и т.д. и денег у меня не просили совсем.

Героиня_на_героине:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 18:04:17 ---
--- Цитата: Beth_csn от 28 Апреля 2015, 17:39:58 ---То, что результат беременности мог бы поселиться в той же двушке. Сомневаюсь, что родителей жены это бы порадовало.

--- Конец цитаты ---
Так тогда очень многие жили

--- Конец цитаты ---

Пздц
Тут на старости лет пожить спокойно хочешь, а тебе на шею иждивенца и в придаток дитятко, пооому что многие так жили

hom:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 18:10:38 ---Мои мне не помогали только деньгами, но помогали продуктами, с учёбой и т.д. и денег у меня не просили совсем.

--- Конец цитаты ---
Вначале говорил ничем не помогали твои. так может и ее помогали?
И как вот так выгнали они вас и совсем не общались?

Олешек:
А чего у всех так бомбит-то? о,О Ну попытались они пожить на родительской хате (у кого-то родители позволяют. у кого-то нет), родители против и вышвырнули их за шкирку. Родители недовольны мужем дочери на своих метрах. Дочь и муж недовольны таким отношением родителей. Все разошлись по своим углам. Никто у родителей жены хату не отсуживал и принципиально около двери не срал (надеюсь). В чем проблема-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии