Все разделы > Рассказанные на форуме
Вспомнить зло, или же забыть?
Kmp2013:
Эркинс, не тормози. Причём здесь старое дерьмо?
Как я понял у тебя с финансами нормально - так зачем вносить неоднозначный факт в отношения с женой из-за десяти килобаксов?
Выдай им в долг и забей. Не отдадут - так даже и лучше. В следующий раз с чистой совестью откажешь. С формулировкой "я в рот е*ал такие инвестиции".
Cressa:
Эркинс, присоединяюсь к мнению Гардемарины, что дело тут не в деньгах.
Хотите поиграть в благородство? Дайте денег.
Хотите разумного подхода и мягко напомнить, что ничто не забыто, - предложите выдать деньги под расписку и, возможно даже, с минимальным % (ниже потреб кредита в банке, но на уровне инфляции - вы ж бизнесмен, а не дойная корова ;D)
А если 12-летний случай вас тяготит и очень хочется отыграться - укажите на дверь. Только мне кажется, этим вы испортите настроение в первую очередь себе самому.
NightHeaven:
Меня так умиляет, что все эти люди, спроси у них родители мнения, дружно советовали бы выставить дочь с хахалем за дверь, а тут рисуют планы мести)
Еркинс, поступай как хочешь. Наслаждайся победой над злобными тестями и тем,что жена поперек тебе слова сказать не смеет.
Я бы заплатила, потому что: а) считаю, что молодая семья должна жить отдельно
б) если ты даришь элитное жилье людям, у которых нет средств на его содержание, то ты на него подписываешься. Это как подарить лошадь человеку с зарплатой в 20к.
MissGemor:
Что-то я в шоке. Т.е. 12 лет выращивать обиду, при этом дарить квартиру- тут ясно понятно как жена относится к родителям. Ну сделайте жене западло - откажите.
Luthi:
--- Цитата: hom от 27 Апреля 2015, 06:53:36 ---
Мое имхо. Дарить голые стены без ничего это еще огого месть))
--- Конец цитаты ---
Имхо, мне бы так отомстили
Навигация
Перейти к полной версии