Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (8/31) > >>

Gardemarina:

--- Цитата: MissGemor от 27 Апреля 2015, 09:17:55 ---Ну сделайте жене западло - откажите.

--- Конец цитаты ---
Ага, точно.

Эркинс, какие дальнейшие отношения с женой вам нужны, в ту сторону и пляшите.

Олешек:
Как-то странно покупать людям квартиру, которые Вам ясно дали понять что в сложной ситуации они околопаховое вращение придавали. Чесслово. Я мерзкий олень, дал бы денег в долг, сказав что они сами захотели быть разными семьями, подарки будут только на праздники.

--- Цитата: NightHeaven от 27 Апреля 2015, 09:05:38 ---б) если ты даришь элитное жилье людям, у которых нет средств на его содержание, то ты на него подписываешься. Это как подарить лошадь человеку с зарплатой в 20к.

--- Конец цитаты ---
А разве Эркинс продал старое жилье родителе и купил им новое? У них выбор между улицей и коробкой? Пффф. Они подаренную квартиру, раз не тянут, могут элементарно перепродать. Это если не развивать мысль о постоянном доходе с помощью сдачи жилья.

erkins007:
Отвечаю на самые интригующие вопросы. Старую квартиру эти очень умные люди продали потом 3 года жили на съёмной и ждали когда цена упадёт, а она все росла и росла и их денег с продажи не хватило бы чтобы даже выкупить старую. На остачу этих денег они купили машину. Квартиру подарила жена, потому что такой она человек, деньги у нас все общие и скорее мои, так как жена не работает. Вопрос не в подарке квартиры, тогда решение принимала жена и мне не нужно было решать. Вопрос в моральном выборе сейчас стоит.

pysh000000:

--- Цитата: erkins007 от 27 Апреля 2015, 11:20:00 ---Вопрос в моральном выборе сейчас стоит.

--- Конец цитаты ---
Если бы я был в такой ситуации, я бы дал эту сумму в долг, с возвратом в течение определенного срока, возможно даже с заверенной распиской, при условии, что у меня на руках была бы нужная сумма денег и не было бы напрягов, если бы я ее выдал вот прям щас.

Коза с баяном:
эркинс тут на форуме такой крутой, его почитаешь , потом глаза слезятся от белизны плаща.
а на деле его родня раз за разом в говно макает, а он утирается. даже не своя родня, а жены. чужие люди же (что они и доказали 12 лет назад).
чо, дай денег. сфабрикуй документы, якобы ты взял кредит на эту сумму, свободных денег нет. ты платишь банку, родители жены перечисляют тебе в месяц столько-то. платить начинают не сразу, а скажем через 3 месяца.
будут платить - берешь деньги и молчишь. не будут платить - есть повод больше никогда не помогать. аааа, я для вас кредит взял, а вы не отдали, сам до сих пор не рассчитался!
если есть знакомые в банке, чтобы договор выглядел как настоящий, и подпись под ним, типа смотрите, я все для вас сделаю. лучше всего чтоб жена тоже думала, что это кредит.
да, нечестно по отношению к ней.
но вы же хотите и хорошим побыть, и денег не потерять?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии