Все разделы > Рассказанные на форуме
Вспомнить зло, или же забыть?
Luthi:
--- Цитата: erkins007 от 27 Апреля 2015, 16:55:58 ---
Я и не хочу терпилой выглядеть и не хочу показаться для всей родни жлобом последним, вот в чем дилемма, а не в деньгах.
--- Конец цитаты ---
Я голоден, но есть не хочу.
Зачем спрашивать на форуме совета, если есть только две возможности. Либо поступить как хочется, либо выставить себя белым и пушистым. Если дать в долг, ведь всё-равно жлобом считать будут.
Я бы, в такой ситуации, не дала денег, поскольку мне не важно мнение людей, которых я не уважаю, пусть это и родственники.Но пора самому решать а не перекладывать ответственность на форумча
или скорее
erkins007:
--- Цитата: hom от 27 Апреля 2015, 19:11:33 ---
--- Цитата: erkins007 от 27 Апреля 2015, 14:59:41 ---Потому что снимать жильё 2 студента не могли, нормально положение у них было, доход выше нашего был выше раза в 4.
--- Конец цитаты ---
До свадьбы ты же где-то жил? Почему у тебя жить не могли?
Ее родители совсем не помогали? деньги подкинуть, продукты? Может жена не рассказывала?
Были конфликты с ними у вас двоих? Например, они вам говорили вначале встать на ноги, а потом семью создавать? Или родители диктовали свои условия проживания, а вы их нарушали оба?
Почему не порвали с родителями окончательно, если было такое предательство и скандал?
--- Конец цитаты ---
Совсем, ничем, как и мои, мои меня вообще выперли в 18 лет из дому, я жил у друга долгое время. Говорили, что рано, но так, как мы встречались с 14 лет я считаю что было как раз. Со своими я общаюсь нормально, но денег не даю принципиально, ни на что, только брату помогаю во всем, а это жены, я не могу за нее решать ее вопросы общения с родителями. Ради нее и приходится контачить.
hom:
Что же вы такое там нагородили, что обе семьи вас выперли из дома и не помогали? ;D
Лаура:
Эм...мне вот интересно за 12 лет после того как Вас с женой выгнали они ничем не помогали?С внуками не сидели когда надо и сколько надо? Денег вот ни разу не подкинули?
Хорошую идею тут ктати подкинули дать в долг, со всеми вытекающими нотариально заверенные документы,проценты пени и пр.
Я всегда подозревала что у Еркинса в семье всем командует жена во оно подтверждение
erkins007:
--- Цитата: hom от 27 Апреля 2015, 20:01:34 ---Что же вы такое там нагородили, что обе семьи вас выперли из дома и не помогали? ;D
--- Конец цитаты ---
Ничего, просто мои родители придерживаются точки зрения "после 18 уже не ребенок, с голоду не пропадет" Но они , надо признать, и у меня денег не разу не просили, а родителям жены мы "мешали нормально жить"
--- Цитата: Лаура от 27 Апреля 2015, 20:27:28 ---Эм...мне вот интересно за 12 лет после того как Вас с женой выгнали они ничем не помогали?С внуками не сидели когда надо и сколько надо? Денег вот ни разу не подкинули?
Хорошую идею тут ктати подкинули дать в долг, со всеми вытекающими нотариально заверенные документы,проценты пени и пр.
Я всегда подозревала что у Еркинса в семье всем командует жена во оно подтверждение
--- Конец цитаты ---
Не сидели, ни мои ни ее, с сыном сидела моя бабушка, она же и помогала и деньгами и всем, когда нужно было. Какое подтверждение? Что я опасаюсь, что любое мое решение мне боком вылезет?
Навигация
Перейти к полной версии