Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (16/31) > >>

erkins007:

--- Цитата: dominatrix от 28 Апреля 2015, 05:44:24 ---Почему жена Эркинса купила родакам квартиру я как раз хорошо понимаю.
Чтоб к ней однажды нетрудоспособные пэнсионеры не пришли на порог и не сказали "Доню, мы к те пришли навеки поселиться, ибо по закону право имеем".

--- Конец цитаты ---
Не по закону они имеют право только на алименты со стороны моей неработающей жены, у которой дохода 0, и то это очень трудно сделать.

--- Цитата: hom от 28 Апреля 2015, 06:11:49 ---Раньше ее родители просили деньги?

--- Конец цитаты ---
У жены но по мелочам, у меня ни разу.

Героиня_на_героине:
А что такого родители жены эркинса сделали?
Женилка у 18 летних выросла, а вот возможность себя содержать нет. И они весело прискакали на шею к свекрам - зашибись.

Но ерк нс тут конечно имеет полное моральное право денег не дать. Но осуждать их причин не вижу

dominatrix:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 10:41:45 ---Не по закону они имеют право только на алименты со стороны моей неработающей жены, у которой дохода 0, и то это очень трудно сделать.

--- Конец цитаты ---
В России на такой случай суд установит алименты в твердой сумме и начнет описывать имущество в случае неуплаты. А также заселит этих милых людей на ее жилплощадь по суду как иждивенцев, если с судом очень повезет.  ;D
Вот така печаль.

hom:
Третий день пошел. Решил проблему?

Gardemarina:
Да, Эркинс, что вы решили-то? Интересно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии