Все разделы > Рассказанные на форуме

Вспомнить зло, или же забыть?

<< < (17/31) > >>

greek girl:

--- Цитата: dominatrix от 28 Апреля 2015, 10:52:51 ---В России на такой случай суд установит алименты в твердой сумме и начнет описывать имущество в случае неуплаты. А также заселит этих милых людей на ее жилплощадь по суду как иждивенцев, если с судом очень повезет.  ;D
Вот така печаль.

--- Конец цитаты ---
А если например их квартира куплена на имя Эркинса?

Так, у меня назрел ещё один вопрос. Откуда все-таки взялись эти 10 штук баксов? Родители затопили квартиру - ну ок. Там всплыл паркет - ну ок. Дальше что? Соседи снизу что, тупо сказали "так, с вас десять штук!"???
А родители жены так спокойно " да, конечно, завтра занесем"???

Откуда вообще взялась такая сумма? (Нинада апять пра илитный дом.) Как они обсуждали сумму? Была оценка ущерба? Было соглашение? Был суд? Или кто-то из соседей (или верхние, или нижние) тупо хочет денег?

erkins007:

--- Цитата: greek girl от 28 Апреля 2015, 11:02:10 ---
--- Цитата: dominatrix от 28 Апреля 2015, 10:52:51 ---В России на такой случай суд установит алименты в твердой сумме и начнет описывать имущество в случае неуплаты. А также заселит этих милых людей на ее жилплощадь по суду как иждивенцев, если с судом очень повезет.  ;D
Вот така печаль.

--- Конец цитаты ---
А если например их квартира куплена на имя Эркинса?

Так, у меня назрел ещё один вопрос. Откуда все-таки взялись эти 10 штук баксов? Родители затопили квартиру - ну ок. Там всплыл паркет - ну ок. Дальше что? Соседи снизу что, тупо сказали "так, с вас десять штук!"???
А родители жены так спокойно " да, конечно, завтра занесем"???

Откуда вообще взялась такая сумма? (Нинада апять пра илитный дом.) Как они обсуждали сумму? Была оценка ущерба? Было соглашение? Был суд? Или кто-то из соседей (или верхние, или нижние) тупо хочет денег?

--- Конец цитаты ---
Дом как раз на жену записан. Сумму сказала теща жене. Скорее всего по соглашению.

--- Цитата: hom от 28 Апреля 2015, 10:54:41 ---Третий день пошел. Решил проблему?

--- Конец цитаты ---
Таки дал денег, сделав при этом вид, что жена меня об этом просила. Сын все таки к ним ездит, не стоит портить сильно отношения, хотябы ради него.

hom:
Норм решение)
Тем более, раньше они не просили крупные суммы.

Ыш:

--- Цитата: erkins007 от 28 Апреля 2015, 10:41:45 ---Не по закону они имеют право только на алименты со стороны моей неработающей жены, у которой дохода 0, и то это очень трудно сделать.

--- Конец цитаты ---
Нулевой доход у человека, на которого записана четверть завода. Дивиденды - нет, не слышал Ну или там доходы отрицательные с такими управленцами

А пускать в двушку какого-то левого хрена, пусть он хоть трех твоих дочерей трахает - тот еще треш.

Мимокрокодил:
И такого крутого бизнесмена не заинтересовало это соглашение? Не захотелось на него полюбоваться лично?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии