Автор Тема: Вспомнить зло, или же забыть?  (Прочитано 24063 раз)

erkins007

• Гость
Re: Вспомнить зло, или же забыть?
« Ответ #60 : 27 Апреля 2015, 17:36:41 »
Она давать деньги не хочет, Эркинс тоже не хочет.
Я одна вижу здесь полное единодушие в семье? ;D
Она не хочет, но это ее родители, поэтому спихнула все на меня.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #61 : 27 Апреля 2015, 17:39:00 »
Жена дать денег хочет, но видимо что-то в отношениях сбоит и она боится сказать открыто.
Эркинс, раз вы уж так переживаете о мнении родни, отдайте деньги от имени жены. Как это было с квартирой.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #62 : 27 Апреля 2015, 17:43:51 »
Если жена хочет дать деньги, и у нее есть доступ почти ко всем деньгам, то я не понимаю, что в этом такого волнительного для беременной - дать любимым родителям деньги, к которым у еее есть доступ.
Если жена не хочет давать деньги, то почему бы не поддержать желание жены, ведь это ее родители в конце концов.
А если в товарищах согласья нет мало того, что вы не знаете, чего хотите, так еще и жена не знает, то форум вам не поможет,
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2015, 17:46:40 от Gardemarina »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #63 : 27 Апреля 2015, 19:06:34 »
Ну переживания жены за своих родителей не стоят квартиры, в данном случае всё правильно, на мой взгляд. Да и из-за десятки плюс какая-то странная гордость не стоит заставлять беременную жену волноваться. Она беременная, может гормоны так сказываются, что не может прямо сказать, что нужны деньги.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #64 : 27 Апреля 2015, 19:11:33 »
Потому что снимать жильё 2  студента не могли, нормально положение у них было, доход выше нашего был выше раза в 4.
До свадьбы ты же где-то жил? Почему у тебя жить не могли?
Ее родители совсем не помогали? деньги подкинуть, продукты? Может жена не рассказывала?
Были конфликты с ними у вас двоих? Например, они вам говорили вначале встать на ноги, а потом семью создавать? Или родители диктовали свои условия проживания, а вы их нарушали оба?
Почему не порвали с родителями окончательно, если было такое предательство и скандал?

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #65 : 27 Апреля 2015, 19:38:49 »

Я и не хочу терпилой выглядеть и не хочу показаться для всей родни жлобом последним, вот в чем дилемма, а не в деньгах.

Я голоден, но есть не хочу.
Зачем спрашивать на форуме совета, если есть только две возможности. Либо поступить как хочется, либо выставить себя белым и пушистым. Если дать в долг, ведь  всё-равно жлобом считать будут.
Я бы, в такой ситуации, не дала денег, поскольку мне не важно мнение людей, которых я не уважаю, пусть это и родственники.Но пора самому решать а не перекладывать ответственность на форумча

или скорее

Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

erkins007

• Гость
« Ответ #66 : 27 Апреля 2015, 19:52:13 »
Потому что снимать жильё 2  студента не могли, нормально положение у них было, доход выше нашего был выше раза в 4.
До свадьбы ты же где-то жил? Почему у тебя жить не могли?
Ее родители совсем не помогали? деньги подкинуть, продукты? Может жена не рассказывала?
Были конфликты с ними у вас двоих? Например, они вам говорили вначале встать на ноги, а потом семью создавать? Или родители диктовали свои условия проживания, а вы их нарушали оба?
Почему не порвали с родителями окончательно, если было такое предательство и скандал?
Совсем, ничем, как и мои, мои меня вообще выперли в 18 лет из дому, я жил у друга долгое время. Говорили, что рано, но так, как мы встречались с 14 лет я считаю что было как раз. Со своими я общаюсь нормально, но денег не даю принципиально, ни на что, только брату помогаю во всем, а это жены, я не могу за нее решать ее вопросы общения с родителями. Ради нее и приходится контачить.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #67 : 27 Апреля 2015, 20:01:34 »
Что же вы такое там нагородили, что обе семьи вас выперли из дома и не помогали? ;D

Оффлайн Лаура

• Пользователь
  • **
« Ответ #68 : 27 Апреля 2015, 20:27:28 »
Эм...мне вот интересно за 12 лет после того как Вас с женой выгнали они ничем не помогали?С внуками не сидели когда надо и сколько надо? Денег вот ни разу не подкинули?
Хорошую идею тут ктати подкинули дать в долг, со всеми вытекающими нотариально заверенные документы,проценты пени и пр.
Я всегда подозревала что у Еркинса в семье всем командует жена во  оно подтверждение

erkins007

• Гость
« Ответ #69 : 27 Апреля 2015, 21:37:00 »
Что же вы такое там нагородили, что обе семьи вас выперли из дома и не помогали? ;D
Ничего, просто мои родители придерживаются точки зрения "после 18 уже не ребенок, с голоду не пропадет" Но они , надо признать, и у меня денег не разу не просили, а родителям жены мы "мешали нормально жить"

Эм...мне вот интересно за 12 лет после того как Вас с женой выгнали они ничем не помогали?С внуками не сидели когда надо и сколько надо? Денег вот ни разу не подкинули?
Хорошую идею тут ктати подкинули дать в долг, со всеми вытекающими нотариально заверенные документы,проценты пени и пр.
Я всегда подозревала что у Еркинса в семье всем командует жена во  оно подтверждение
Не сидели, ни мои ни ее, с сыном сидела моя бабушка, она же и помогала и деньгами и всем, когда нужно было. Какое подтверждение? Что я опасаюсь, что любое мое решение мне боком вылезет?

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #70 : 27 Апреля 2015, 21:49:33 »
Вот что движет людьми, выносящими свои семейные какахи на всеобщее обозрение, зудит, что ли
собачка дохлая тайком нашла ириску

erkins007

• Гость
« Ответ #71 : 27 Апреля 2015, 22:42:10 »
Вот что движет людьми, выносящими свои семейные какахи на всеобщее обозрение, зудит, что ли
А вы меня не знаете, можно и вынести)))

Оффлайн future

• Пользователь
  • **
« Ответ #72 : 27 Апреля 2015, 23:31:00 »
erkins007

Ну если ваша жена сказала вам решать, то предполгается что она знает ваше отношение к ним, и будет ожидать соответствующего решения. Если просить за них не хочет - значит сама считает что не так уж и надо давать деньги. Тем более если вы говорите что она оч. добрый человек.
Мне это видится так: ей тяжело говорить "нет" ее родителям, а вам легко, соответственно она и пытается остаться в хорошем положении: и денег не дать, и остаться в нормальных отношениях с ее родителями

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #73 : 28 Апреля 2015, 05:44:24 »
Почему жена Эркинса купила родакам квартиру я как раз хорошо понимаю.
Чтоб к ней однажды нетрудоспособные пэнсионеры не пришли на порог и не сказали "Доню, мы к те пришли навеки поселиться, ибо по закону право имеем".

Эркинс, да плюнь ты и дай денег уже, раз такие рефлексии. Этих людей могила исправит, а жене приятно будет.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #74 : 28 Апреля 2015, 06:11:49 »
Раньше ее родители просили деньги?

erkins007

• Гость
« Ответ #75 : 28 Апреля 2015, 10:41:45 »
Почему жена Эркинса купила родакам квартиру я как раз хорошо понимаю.
Чтоб к ней однажды нетрудоспособные пэнсионеры не пришли на порог и не сказали "Доню, мы к те пришли навеки поселиться, ибо по закону право имеем".
Не по закону они имеют право только на алименты со стороны моей неработающей жены, у которой дохода 0, и то это очень трудно сделать.

Раньше ее родители просили деньги?
У жены но по мелочам, у меня ни разу.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #76 : 28 Апреля 2015, 10:45:24 »
А что такого родители жены эркинса сделали?
Женилка у 18 летних выросла, а вот возможность себя содержать нет. И они весело прискакали на шею к свекрам - зашибись.

Но ерк нс тут конечно имеет полное моральное право денег не дать. Но осуждать их причин не вижу

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #77 : 28 Апреля 2015, 10:52:51 »
Не по закону они имеют право только на алименты со стороны моей неработающей жены, у которой дохода 0, и то это очень трудно сделать.
В России на такой случай суд установит алименты в твердой сумме и начнет описывать имущество в случае неуплаты. А также заселит этих милых людей на ее жилплощадь по суду как иждивенцев, если с судом очень повезет.  ;D
Вот така печаль.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #78 : 28 Апреля 2015, 10:54:41 »
Третий день пошел. Решил проблему?

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #79 : 28 Апреля 2015, 11:01:19 »
Да, Эркинс, что вы решили-то? Интересно.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #80 : 28 Апреля 2015, 11:02:10 »
В России на такой случай суд установит алименты в твердой сумме и начнет описывать имущество в случае неуплаты. А также заселит этих милых людей на ее жилплощадь по суду как иждивенцев, если с судом очень повезет.  ;D
Вот така печаль.
А если например их квартира куплена на имя Эркинса?

Так, у меня назрел ещё один вопрос. Откуда все-таки взялись эти 10 штук баксов? Родители затопили квартиру - ну ок. Там всплыл паркет - ну ок. Дальше что? Соседи снизу что, тупо сказали "так, с вас десять штук!"???
А родители жены так спокойно " да, конечно, завтра занесем"???

Откуда вообще взялась такая сумма? (Нинада апять пра илитный дом.) Как они обсуждали сумму? Была оценка ущерба? Было соглашение? Был суд? Или кто-то из соседей (или верхние, или нижние) тупо хочет денег?

erkins007

• Гость
« Ответ #81 : 28 Апреля 2015, 11:22:11 »
Вот така печаль.
А если например их квартира куплена на имя Эркинса?

Так, у меня назрел ещё один вопрос. Откуда все-таки взялись эти 10 штук баксов? Родители затопили квартиру - ну ок. Там всплыл паркет - ну ок. Дальше что? Соседи снизу что, тупо сказали "так, с вас десять штук!"???
А родители жены так спокойно " да, конечно, завтра занесем"???

Откуда вообще взялась такая сумма? (Нинада апять пра илитный дом.) Как они обсуждали сумму? Была оценка ущерба? Было соглашение? Был суд? Или кто-то из соседей (или верхние, или нижние) тупо хочет денег?
Дом как раз на жену записан. Сумму сказала теща жене. Скорее всего по соглашению.

Третий день пошел. Решил проблему?
Таки дал денег, сделав при этом вид, что жена меня об этом просила. Сын все таки к ним ездит, не стоит портить сильно отношения, хотябы ради него.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #82 : 28 Апреля 2015, 11:32:47 »
Норм решение)
Тем более, раньше они не просили крупные суммы.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #83 : 28 Апреля 2015, 11:41:04 »
Нулевой доход у человека, на которого записана четверть завода. Дивиденды - нет, не слышал Ну или там доходы отрицательные с такими управленцами

А пускать в двушку какого-то левого хрена, пусть он хоть трех твоих дочерей трахает - тот еще треш.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #84 : 28 Апреля 2015, 11:47:28 »
И такого крутого бизнесмена не заинтересовало это соглашение? Не захотелось на него полюбоваться лично?
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #85 : 28 Апреля 2015, 12:16:25 »
Погодите. Ваще непонятно стало. Если дом на жену записан, то какой это подарок? И тогда деньги на ремонт жене Эркинс дает, а не родителям.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #86 : 28 Апреля 2015, 12:24:59 »
hom, у родителей квартира же, а дом это там, где Эркинсы живут.

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #87 : 28 Апреля 2015, 12:27:18 »
Аааа! А то я уже икать стал))

где Эркинсы живут.
;D
понравилось
почти чета Эриксонов))
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2015, 12:28:50 от hom »

erkins007

• Гость
« Ответ #88 : 28 Апреля 2015, 13:01:47 »
Нулевой доход у человека, на которого записана четверть завода. Дивиденды - нет, не слышал Ну или там доходы отрицательные с такими управленцами

А пускать в двушку какого-то левого хрена, пусть он хоть трех твоих дочерей трахает - тот еще треш.
Ну нужно будет, перепишем все опять на меня, в чем проблема то? А по человечески к зятю относится не?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #89 : 28 Апреля 2015, 13:04:22 »
А в Украине не действует пункт- Всё нажитое в браке пополам, без разбору на кого записано и кто этим пользовался?