Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
mike:
lunnaya_tigrica, вы, вроде как, Верующая и Православная? Тогда для вас авторитетны должны быть слова православного священника. Вот, словно для вас писано - Остынь, творец духовных виршей!
Даже отрывок приведу
--- Цитировать --- …Но снова корячимся, лезем из собственной кожи,
По душам – по трупам стремимся в бессмертье шагнуть.
И в том до смешного мы все друг на друга похожи.
Но смоют дожди нас, как с окон липучую муть.
Так было всегда. Но всегда может быть еще хуже –
Тщеславье и зависть во всей выступают красе!..
Оставь свое поприще, разгениальнейший друже,
Картошку пожарь себе. Станут счастливее все.
--- Конец цитаты ---
Не все, что в вас рождается, нужно выносить на суд общественности. Признаваясь в авторстве таких стихов, пусть даже на форуме, вы уподобляетесь тем "современным" псевдохудожникам-псевдоноваторам, которые устраивают инсталляции из своих испражнений.
Ладно, вы не уважаете русский язык. Но вы ведь и веру свою не уважаете, посвящая ей стихи, над которыми вам лень поработать полчаса, чтобы хоть размер не разваливался.
---
Поразительно. Оказывается, графоманы от православия - вполне себе распространенное явление. Прочитала парочку твАрений - и не могу даже понять, о чем это написано, строчки просто проскальзывают мимо сознания:
--- Цитировать ---Если желанья бегут, словно тени,
Если обеты - пустые слова,-
Стоит ли жить в этой тьме заблуждений,
Стоит ли жить, если правда мертва?
Вечность нужна ли для праздных стремлений,
Вечность нужна ль для обманчивых слов?
Что жить достойно, живет без сомнений,
Высшая сила не знает оков.
Высшую силу в себе сознавая,
Что ж толковать о ребяческих снах?
Жизнь только подвиг,- и правда живая
Светит бессмертьем в истлевших гробах.
--- Конец цитаты ---
Но вот это "Каменное сердце" - я настаиваю - непревзойденный шедевр :P
OkiDoki:
--- Цитировать ---А я вспыльчива, шо псдец
и даже не бооюсь с этим :(
--- Конец цитаты ---
Потерпи, скорко программа тысячи храмов доберется и до тебя. :)
Я вот раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было храм, ска, был в 1500 метрах от дома. (с),
--- Цитировать ---Люди слабые и влюблённые только в себя.
--- Конец цитаты ---
Бог создал всех по образу и подобию своему. В каждом из нас есть бог. Ты и есть бог. Ты любишь бога - любишь себя. Ты слаба.
--- Цитировать ---По моему у нас тут завелся жырный тролль.
--- Конец цитаты ---
Те же грешные мысли посетили.
lunnaya_tigrica, а можно вопрос между делом, почему именно православие? Вы же говрите, что не важно бог един, Аллах там или Вишну. Почему не ислам?
--- Цитировать ---А разве Вера в Бога мешает заниматься сексом? В моё день рождение был и алкоголь и секс))
--- Конец цитаты ---
Не все готовы осеменяться при каждом чпоке. Онана вон боженька вроде линчевал за разбазаривание семени. ::)
Leland:
мне интересно, как человек с такой шокирующей безграмотностью пишет стихи. Вы потом их на проверку кому-нибудь отдаете?
П.С. во всех браузерах можно подключить проверку правописания. Советую! вы позоритесь - взрослая женщина, которая, к тому же, считает себя намного "выше" большинства форумчан, а пишете хуже первоклашки.
А по теме - я бы советовала верующим воспринимать атеизм как религию. Нам не понять ваши чувства - как можно оскорбить бога, как можно слепо следовать доктринам и т.д., а вам не понять наши - как можно не бояться смерти, как можно отвечать перед своей совестью, а не перед богом и т.д. Мы - части разного мира, мы считаем друг друга неправыми. Но нужно уважать чужой выбор, относиться с пониманием. Я не одобряю "оскорбления чувств верующих" - чужую веру нужно уважать, и, как Чеширский кот правильно сказал - если это им помогает жить, иметь свой "моральный компас" - так пожалуйста. Но и верующим стоит быть терпимыми и понимающими - как в изначальной задолбашке сказано - у нас тоже есть мораль и чувства. А вам, по вашей же религии, сказано любить всех и не зазнаваться.
hom:
Вот все офигеют, если вдруг Лунная Тигрица трах-бабах и разуверится у всех на глазах и пойдет грешить))
Шани:
Так что, Лунная Тигрица - твинк Анаконды, или нет? Не определили еще?
Навигация
Перейти к полной версии