Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Roch:
Да для многих религиознутых "ты не веришь в бога" и "ты веришь не в того бога" равны.
OkiDoki:
--- Цитировать ---мне интересно, как человек с такой шокирующей безграмотностью пишет стихи
--- Конец цитаты ---
не только пишет, но и изправляет других ::)
Я, если честно, не хочу насмехаться над тигрой или как-то оскорблять ее. Но мне с каждым вот таким общением-просвещением, все больше открывается электорат нашей церкви. В том плане, что им легче приманить к себе на крючок тонкокожих людей, со слабостями и проблемами в жизни. А вот недостаточное кол-во базальных ядер в голове, как раз заставляет их в этой самой церкви прочно закрепиться. :(
Flame:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 29 Апреля 2015, 01:56:22 ---Эти люди думают лишь о себе. Им не понять Любви и других светлых чувств.Им не понятна любовь к ближнему. У них много злости, они часто осуждают и не умеют прощать.В них нет мира и гармонии.
--- Конец цитаты ---
А не много на себя берёте, такими словами бросаться?
Вы так непоколебимо даёте настолько уверенную оценку миллионов людей которых даже не знаете, что это, знаете, попахивает самым страшным из 7 грехов.
Nicole White:
Ну все, Тигрица таки развернула мое мировозрение. Надо ценить и превозносить то, что составляет основу твоей личности. Отныне пишу только с большой буквы Котэ, Программирование, Трейдинг, Вязание Крючком, Близзард, Портал.
ЗЫ: Чем дальше в лес тем реже заикаюсь о том, что на досуге почитываю Библию. Ну реально страшные люди вокруг обитают. Я не с ними.
Roch:
--- Цитата: Nicole White от 29 Апреля 2015, 08:41:42 ---Отныне пишу только с большой буквы Котэ, Программирование, Трейдинг, Вязание Крючком, Близзард, Портал.
--- Конец цитаты ---
Правильно :)
--- Цитата: Nicole White от 29 Апреля 2015, 08:41:42 ---ЗЫ: Чем дальше в лес тем реже заикаюсь о том, что на досуге почитываю Библию. Ну реально страшные люди вокруг обитают. Я не с ними.
--- Конец цитаты ---
Одно дело - читать Библию. Другое - нести Свет Истины тем, кому хорошо и без него живется :)
Навигация
Перейти к полной версии