Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
HelgaSooo:
Schukhov, это все-таки не запрет абортов. да и по букве закона, чувства всех верующих. что еще куда ни шло. другой вопрос что это реализуется через зад как обычно
Roch:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 22:15:51 ---Schukhov, это все-таки не запрет абортов. да и по букве закона, чувства всех верующих. что еще куда ни шло.
--- Конец цитаты ---
А если я верю в Летающего Макаронного Монстра и Чайник Рассела? Меня тоже должны по этому закону защищать?
Roch:
--- Цитата: annaplush от 08 Мая 2015, 22:21:03 ---Да, только если дело дойдет до суда, то скорей всего вам покрутят пальчиком у виска и влепят направление к врачам
--- Конец цитаты ---
А почему православных тогда не направляют? Или направляют?
--- Цитата: Анаконда от 08 Мая 2015, 22:23:01 ---Она у мужа третья жена сейчас, но первая после пртнятия им православия...
--- Конец цитаты ---
Но... но... она же остается разведенкой, а на разведенных православному жениться - прелюбодеяние! А прелюбодеяние - грех!
Дудь Бобр:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 22:13:12 --- А то атата будет. :)
--- Конец цитаты ---
Да ну. Горстка хипстеров и гиков против бычья в камуфляже? Хорошо, вы меня успокоили.
--- Цитата: Roch от 08 Мая 2015, 22:14:37 ---Нет, но грешный человек не вправе учить других, как им правильно жить.
--- Конец цитаты ---
о_О Боюсь ни одна религия планеты такого сферического идеализма не предусматривает.
HelgaSooo:
--- Цитировать ---Да ну. Горстка хипстеров и гиков против бычья в камуфляже? Хорошо, вы меня успокоили.
--- Конец цитаты ---
ну ты плачь, малыш, если вдруг что.
а то знаешь ли, даже многие верующие против закона, который запретил бы аборты. вот оказия, да? ;)
так что, не дай микки маус, власть совсем шандарахнется и решится на такой законопроект, то не только хипстота против будет.
уж когда большая часть населения яро недовольна, то с ней будут считаться, как не крути.
Roch, да хоть в светлого мерлина верьте :) по-хорошему, ваши чувства должны защищать. но у нас все через задний проход идет, сами знаете. так что в фаворе молители креста, остальным шиш.
Навигация
Перейти к полной версии