Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Дудь Бобр:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 22:35:18 ---а то знаешь ли, даже многие верующие против закона, который запретил бы аборты. вот оказия, да? ;)
--- Конец цитаты ---
Ой-вей. Вы же сама говорите, что закон об оскорблении верующих общество проглотило и даже понравилось. остальные нужные церкви законы также можно сгладить, и принимать постепенно, по мере привыкания к закабалению.
большей части населения будет все равно, пока его не варят в кипятке, а варить его будут медленно прибавляя градус.
П.С. но я все равно думаю, что непроход проекта закона о дороговизне абортов и необходимости кучи бюрократических процедур является огромным достижением цивилизации и демократии
HelgaSooo:
Неа, Бобря, ты не путай мифическую защиту чувств (все-таки большинство плевать хотело на склоки и ссоры, да и на кресты не срет, не комильфо) и управление чужими матками. последнее масштабней все-таки.
Roch:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 22:35:18 ---Roch, да хоть в светлого мерлина верьте :) по-хорошему, ваши чувства должны защищать. но у нас все через задний проход идет, сами знаете. так что в фаворе молители креста, остальным шиш.
--- Конец цитаты ---
Есть такая хорошая игрушка Sid Meier’s Civilization V, так вот там я сейчас играю за Корею. Таки религия приносит почти половину бюджета моего государства. Так что дело не в количестве - дело в деньгах, которые дает кол-во верующих. А еще религия дает там настроение - лояльность граждан к власти
Дудь Бобр:
--- Цитата: HelgaSooo от 08 Мая 2015, 22:42:33 ---Неа, Бобря, ты не путай мифическую защиту чувств (все-таки большинство плевать хотело на склоки и ссоры, да и на кресты не срет, не комильфо) и управление чужими матками. последнее масштабней все-таки.
--- Конец цитаты ---
Да ладно. Если схарчить ещё 50 законов вроде оскорбления верующих, можно и матками заняться, налог ввести на аборт, квоту годовую или ещё как изуродовать . Шариат не сразу строился.
HelgaSooo:
--- Цитата: Roch от 08 Мая 2015, 22:45:53 ---Есть такая хорошая игрушка Sid Meier’s Civilization V, так вот там я сейчас играю за Корею. Таки религия приносит почти половину бюджета моего государства. Так что дело не в количестве - дело в деньгах, которые дает кол-во верующих. А еще религия дает там настроение - лояльность граждан к власти
--- Конец цитаты ---
офигенная игра, но мне религия не так много плюшек приносит. я ее на культуру трачу, а не на деньги. чтобы институты принимать скорее и научно развиваться.
кстати, раз тоже играете - как у вас ведет себя Польша? Меня Казимир достал, он всегда на меня наезжает, даже если он на другом конце планеты. За разные страны играю, а он все не уймется, вот зараза :D
Навигация
Перейти к полной версии