Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Дудь Бобр:
--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 23:00:55 ---Какая полезная идея! Я вот верю, что у меня не пересохнут пирожки в духовке. Ну давайте я перестану следить за пирожками, а государство мне выплатит компенсацию, если пирожки не получатся.
--- Конец цитаты ---
Там нет компенсаций, только наказания для виновных. Если хотите денег, вам понадобится кого-то подставить, подать в суд на него, а после согласиться на мировую взяв компенсацию с этого лица.
--- Цитата: Мшуц от 08 Мая 2015, 23:06:26 ---
--- Цитата: Дудь Бобр от 08 Мая 2015, 21:55:17 ---ничего не бгг а 7 миллионов
--- Конец цитаты ---
А с каких пор семь миллионов из ста сорока это 0,5%?
--- Конец цитаты ---
РПЦ намедни внесла поправки в учебник арифметики
Netochka:
Я не упомянула один важный нюанс. У меня пекутся 2 сорта пирожков: с капустой и с курагой. В какие из них надо верить, чтобы испеклись вкусно?
Roch:
--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 23:19:04 ---У меня пекутся 2 сорта пирожков: с капустой и с курагой. В какие из них надо верить, чтобы испеклись вкусно?
--- Конец цитаты ---
Пирожки света и пирожки тьмы, ясна жеж :) Свет переименовать в капусту, тьму в курагу. Или наоборот :)
Netochka:
Но... Но... Я ещё хочу с рисом испечь. Протвней маловато. А так-то я вот прям сейчас бы сделала с рисом, с яблоками и со смородиновым джемом. Как их различать по степени всесветозарной ангельственности?
Ещё с творогом бывают. С творогом я не люблю и не пеку. Но я не отрицаю, что и на них находятся любители.
greek girl:
Можно поподробнее о пирожках с курагой?
Я в первый раз в жизни о таких слышу и крайне заинтересовалась прям вся
Навигация
Перейти к полной версии