Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Улитка на склоне:
--- Цитата: Анаконда от 08 Мая 2015, 21:34:47 ---В–третьих, она не обзывалась так, как тут позволяют себе выражения, и ее грубые сообщения были ответом на хамство
--- Конец цитаты ---
а как же "подставь вторую щеку"?
у иудеев как раз недавно был веселенький такой праздник Лаг Ба-Омер. праздник, собссно, в честь светлого дня, когда перестали умирать 24 тыщи учеников Рабби Акивы. а умирали они потому, что возомнили себя до*уя лучше других, т.к. жили ровненько по заповедям, а остальные, гады, соответственно, нет. и тогда еврейский Б-г (сущность с весьма оригинальным характером), решил их методично мочить за излишние понты. когда понты закончились, собссно, и закончился мор.
интересно, в христианстве есть какие-нибудь аналоги с подобной же идеей?
а чайник Рассела - это да, это веСЧь :)
Netochka:
--- Цитировать ---А если я верю в Летающего Макаронного Монстра и Чайник Рассела? Меня тоже должны по этому закону защищать?
--- Конец цитаты ---
Какая полезная идея! Я вот верю, что у меня не пересохнут пирожки в духовке. Ну давайте я перестану следить за пирожками, а государство мне выплатит компенсацию, если пирожки не получатся. А не то чувства верующих, светлая любовь и ангелы, и всё такое... Я ещё до кучи и стишок напишу про пирожки, чтобы все запомнили: нельзя оскорблять чувство веры в пирожки. Ангелы, добро, Любимый и тигрица с крыльями в виде пирожков непременно будут увековечены в этих стихах. Ау! Люди! Что ж вы мне деньги-то не несёте?
Мшуц:
--- Цитата: Дудь Бобр от 08 Мая 2015, 21:55:17 ---ничего не бгг а 7 миллионов
--- Конец цитаты ---
А с каких пор семь миллионов из ста сорока это 0,5%?
Roch:
--- Цитата: Netochka от 08 Мая 2015, 23:00:55 ---Какая полезная идея! Я вот верю, что у меня не пересохнут пирожки в духовке. Ну давайте я перестану следить за пирожками, а государство мне выплатит компенсацию, если пирожки не получатся. А не то чувства верующих, светлая любовь и ангелы, и всё такое... Я ещё до кучи и стишок напишу про пирожки, чтобы все запомнили: нельзя оскорблять чувство веры в пирожки. Ангелы, добро, Любимый и тигрица с крыльями в виде пирожков непременно будут увековечены в этих стихах. Ау! Люди! Что ж вы мне деньги-то не несёте?
--- Конец цитаты ---
нужна еще Пирожковая Библия, вот У пастафариан есть есть своя Библия, несколько торжеств - зарождение Великого непересушенного пирожка, к примеру (день, в который все будут друг другу дарить пирожки с разными вкусными начинками, и большое число адептов.
Netochka:
Сейчас, минуточку... (На мелодию "Мы кузнецы")
Мы пирожки! В нас верят люди!
Мы никогда не подгорим!
И нас поэтому и любят,
что запах наш неповторим!
Все ведьмы, ангелы и люди
едят и жрут в конце концов.
И нас поэтому и любят,
что жизни нет без пирогов!
Навигация
Перейти к полной версии