Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (28/278) > >>

Блох:
Я за собой последнее время заметила возросшие предрассудки по религиозному признаку.
Очень настороженно отношусь к верующим людям, даже учитывая, что верующие бывают разные - даже к "повседневно"-верующим, а не упоротым. Меня это уже напрягает...

Leland:

--- Цитата: Arctic от 29 Апреля 2015, 11:06:05 ---Я что-то запуталась. Мне всегда казалось, что религиозные люди как раз боятся смерти меньше, потому что нет этого страха неизвестности, все четко - душа бессмертна.

--- Конец цитаты ---
может быть. сейчас. но изначально бог-рай-бессмертная душа - придуманы именно из-за страха смерти. то есть так бояться исчезнуть, потерять свое драгоценное и несомненно бесценное для вселенной Я, что нужно создать ему продолжение. Так мне, как атеисту, видится. Я умирать не хочу, и боюсь умереть рано или не успев чего-то. Но того, что я исчезну после смерти я не боюсь.
P.S. в мои агностические дни меня, помнится, изрядно напугал эпизод в МиМ про "каждому по его вере". впечатлительный была подросток  ;D

Flame:

--- Цитата: Блох от 29 Апреля 2015, 11:31:30 ---Я за собой последнее время заметила возросшие предрассудки по религиозному признаку.
Очень настороженно отношусь к верующим людям, даже учитывая, что верующие бывают разные - даже к "повседневно"-верующим, а не упоротым. Меня это уже напрягает...

--- Конец цитаты ---
Плюсую...

Roch:
Да даже повседневно верующие могут за**ать. Меня активно склоняли к походу в церковь на Пасху. На мое "на**я" ? Мне отвечали аргументами "надо" и "все".

Roch:

--- Цитата: Анаконда от 29 Апреля 2015, 13:17:50 ---А в реале вполне возможно, что Тигрица большинство форумчан легко затроллила бы, потому что не каждый обладает четкой поставленной дикцией и может поддерживать проведение любого мероприятия, непрерывно строя общение

--- Конец цитаты ---
А писать она все равно не умеет. Здесь оно как-то важнее дикции :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии