Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Aniramka:
--- Цитата: OkiDoki от 29 Апреля 2015, 07:21:21 ---Потерпи, скорко программа тысячи храмов доберется и до тебя. :)
--- Конец цитаты ---
а вдруг тады я стану еще вспыльчЯвей? :D
--- Цитировать ---Я вот раньше почему такой злой был? Потому что у меня велосипеда не было храм, ска, был в 1500 метрах от дома. (с),
--- Конец цитаты ---
а вот теперь ты потерпи. Программа "1000 храмов" уже запущена, и храм будет в каждом дворе :)
--- Цитировать ---Вот так на колени они опустились,
И всею семьею тихонько молились.
И слезы радости наполняли глаза,
И сердца их взирали на небеса,
Ты, друг, сам подумай, а стоит ли верить
Картинкам каким -то или рассказам?
Живой Иисус, могу вас заверить,
И сердце живое. Скажу я вам сразу!
А кто не верит, тот крепко еще спит.
Но, есть еще время, чтобы проснуться
Ведь Иисус претерпел весь путь,
Чтобы уйти на небо, а потом вернуться,
Прийти сюда, чтоб нас к Себе забрать,
Чтоб вечно в небесах могли мы славить Бога.
Ну, а тебе придется выбирать,
Какая по душе приходится дорога?
--- Конец цитаты ---
вот одна фраза, и все сразу банядна
Remlin:
--- Цитата: mike от 29 Апреля 2015, 07:17:53 ---Поразительно. Оказывается, графоманы от православия - вполне себе распространенное явление. Прочитала парочку твАрений - и не могу даже понять, о чем это написано, строчки просто проскальзывают мимо сознания:
--- Конец цитаты ---
Вообще, такие творения достаточно распространены в любой среде, не только в православии. Авторов подобных произведений настолько захвачены своей Идеей, что она для них затмевает все недостатки, типа плохого слога. Плевать на любые недочеты, ведь в произведении есть Идея, а значит - оно прекрасно! А любая попытка указать на недостаток при этом расценивается как нападка на Идею: "критикуешь мое творение? Ты просто против моей Идеи!"
OkiDoki:
--- Цитировать ---Вы так непоколебимо даёте настолько уверенную оценку миллионов людей которых даже не знаете, что это, знаете, попахивает самым страшным из 7 грехов.
--- Конец цитаты ---
Да какая же там оценка, я думаю можно догадаться, что там просто вольный пересказ услышанного от разных мужиков в юбках. Даже без вникания в суть самих слов. Не стоит ожидать логически сплетенных ответов и аргументации.
Набор ключевых слов в основном: бог, любовь, грех, ближний, свет, прощение, искупление и тд. Обыгрывай как хочешь.
--- Цитировать ---Одно дело - читать Библию. Другое - нести Свет Истины тем, кому хорошо и без него живется :)
--- Конец цитаты ---
Absolutely.
В корзине лежит вот оная. Никак не куплю. 800 рупий требуют. А не дешево слово божие то, да? ;)
Ох, даже боюсь, вдруг зачитаюсь и третьего дня приду к вам свет нести, да про любовь к ближнему жечь.
Олешек:
Меня вот что интересует в нашем каджите_любителе_ лунного_сахара, дама пришла в веру из-за невозможности выносить ребенка (именно выносить, это важно). При этом, когда она обрела Бога, она поняла своё Предназначение Прости меня Геральт . И вот в чем вопрос то, дамочка, почему у вас квартира до сих пор не наполнена дет.домовскими страдающими и некрещеными детьми? Вы же их спасти должны. Может Бог не дал Вам своих потому что Вы можете облегчить участь тех от кого отказались родители? А Вы на стихи распаляетесь. Как же Вы так =(
Arctic:
--- Цитата: Leland от 29 Апреля 2015, 07:28:54 ---а вам не понять наши - как можно не бояться смерти, как можно отвечать перед своей совестью, а не перед богом и т.д.
--- Конец цитаты ---
Я что-то запуталась. Мне всегда казалось, что религиозные люди как раз боятся смерти меньше, потому что нет этого страха неизвестности, все четко - душа бессмертна.
Навигация
Перейти к полной версии