Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (49/278) > >>

moriel:

--- Цитата: Олешек от 30 Апреля 2015, 11:22:34 ---Но он же живет не так как хочет Тигрица
...

--- Конец цитаты ---
Ну звездец, че.
Пошел бы уже да выпилился, грешник. Чтоб в аду гарантированно горел.
А то бухает да бухает. Святоше глаза мозолит.
Это сарказм такой.

Pegasus:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 11:27:03 ---И я не осуждаю, я пытаюсь помочь. Да, ему нужно лечение. Но его проблемы начались от пустоты внутри.  Он говорит мне что я его прокляла. Раньше я осуждала. Мы потрепали друг другу много нервов. Он не мог признать что он неправ. Откупился материально продолжая меня ругать.

--- Конец цитаты ---
То есть вы вые*алили ему мозг от души, да и до сих пор е*ёте, но раздражителен он исключительно из-за "пустоты внутри"?  :-\

whc:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 11:27:03 ---Он не мог признать что он неправ. Откупился материально продолжая меня ругать.

--- Конец цитаты ---

Жадность ваша религия не осуждает?
Вполне могли бы ограничиться просто деньгами - нет, вам ещё и мозг выкушать надо.

Aniramka:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 11:27:03 --- Он не мог признать что он неправ. Откупился материально продолжая меня ругать.

--- Конец цитаты ---
за сколько?

Олешек:

--- Цитата: whc от 30 Апреля 2015, 11:29:58 ---Жадность ваша религия не осуждает?
Вполне могли бы ограничиться просто деньгами - нет, вам ещё и мозг выкушать надо.

--- Конец цитаты ---
РПЦ жадность только поощряет. Тут она попала в яблочко

Кстати, Тигрица, Вы же нитакая и почти святоша, почему Вы позволили ему от себя откупиться? Не принимать материальные вещи и всё о.О

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии