Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
whc:
--- Цитата: Aniramka от 30 Апреля 2015, 11:15:21 ---напомнило из Обливиона:
Sally: I created you, Jack. I am your God.
Jack Harper: Fuck you, Sally
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Know* that we are the First People. Once all was chaos. The First People were thought drawn from chaos. When the First People came to *know* themselves, they were chaos no longer, and became flesh.
Know* that flesh cannot mark steel. *Know* that steel may mark flesh. In *knowing* this, Zerthimon became free.
...
--- Конец цитаты ---
dr.Provocateur:
--- Цитировать ---Зеленоглазая бестия из породы кошачьих.
--- Конец цитаты ---
б-же, почему я увидела это в первый раз именно сейчас? ;D ;D
тигрица,
но вам ведь нельзя осуждать.
не положено вообще никак.
moriel:
Если в мою жизнь постоянно будут вмешиваться просветленные от слова безумие совсем бабы -- я, упоротая трезвенница, тоже забухаю. От отчаяния.
Кому какое дело, как и чем живет человек?
Олешек:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 11:20:29 ---Он был в тяжёлом состоянии. Заработал диабет и проблемы с печенью. Но продолжает пить.
--- Конец цитаты ---
Ну люди с алкоголизмом в любых обстоятельствах продолжают пить. Для Вас это новость? Как бы курсы долгой, нудной и не всегда удачной реабилитации не от большого количества свободного времени придумали.
--- Цитата: moriel от 30 Апреля 2015, 11:22:27 ---Если в мою жизнь постоянно будут вмешиваться просветленные от слова безумие совсем бабы -- я, упоротая трезвенница, тоже забухаю. От отчаяния.
Кому какое дело, как и чем живет человек?
--- Конец цитаты ---
Но он же живет не так как хочет Тигрица
dr.Provocateur:
--- Цитата: Олешек от 30 Апреля 2015, 11:22:34 ---Ну люди с алкоголизмом в любых обстоятельствах продолжают пить. Для Вас это новость? Как бы курсы долгой, нудной и не всегда удачной реабилитации не от большого количества свободного времени придумали.
--- Конец цитаты ---
нет, Олешек, это потому что он не Верит.
остальное - богомерзкая ересь.
кстати, надо бы пивка нонче употребить,
вечер шепчет, пурпурпур
Навигация
Перейти к полной версии