Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (53/278) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Надо жить в любви и мире.
--- Конец цитаты ---

Не вопрос. Я живу в любви и мире. При чем же тут бог? Я в него не верю. :)

moriel:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Апреля 2015, 11:54:35 ---Не вопрос. Я живу в любви и мире. При чем же тут бог? Я в него не верю. :)

--- Конец цитаты ---
Неправильные у тебя любовь и мир. И живешь ты неправильно. И бог у тебя неправильный, даже если его нет.
Одна кликуша знает, как правильно. ;D
Обожаю кликуш.

Loy Yver:
Ах ты ж штопаный компостер! Морри, как же я могла не подумать-то, что кликуши всегда правы!  ;D

Олешек:

--- Цитата: Loy Yver от 30 Апреля 2015, 11:54:35 ---Не вопрос. Я живу в любви и мире. При чем же тут бог? Я в него не верю. :)

--- Конец цитаты ---
Значит Вы мимикрируйте, на самом Вы глубоко несчастны и когда никто не видит с молчаливым криком бьете стены. Отказываетесь меняться. Принимать истину.
*Сарказм*

lunnaya_tigrica:
Вы путаете с не гармоничными прохожанами. Бывают мрачные люди. Они не слушают даже батюшек. Хорошие батюшки не одобряют мракобесие. Я помню Православное мероприятие посвещённое Романовым. В холле стоял портрет Цесаревича. Просто портрет. Люди приходили и целовали его как икону. Я встала рядом и пыталась указать им на ошибку. Меня не слушали. Пришлось позвать батюшку и попросить караулить эту картину. Люди не хотят видеть и слышать. Мне тогда сказали что я не выгляжу прихожанкой. Эти люди выглядят как монахи и хотят жить как монахи. Но они живут в миру.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии