Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Remlin:
--- Цитата: moriel от 30 Апреля 2015, 12:19:03 ---Remlin, второй и третий пункты -- вполне себе описание верующих. И из них следует первый -- они не палятся.
Сама их не видела, мне только рассказывали.
--- Конец цитаты ---
Ходят легенды, что в далекой-далекой галактике.... :)
Thrak:
--- Цитата: Remlin от 30 Апреля 2015, 12:41:29 ---Ходят легенды, что в далекой-далекой галактике....
--- Конец цитаты ---
...на планете Nirn есть город золотой континет Tamriel...
Aniramka:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 12:05:02 ---В холле стоял портрет Цесаревича. Просто портрет. Люди приходили и целовали его как икону. Я встала рядом и пыталась указать им на ошибку. Меня не слушали. Пришлось позвать батюшку и попросить караулить эту картину. Люди не хотят видеть и слышать.
--- Конец цитаты ---
зачем они целовали портрет? они думали, это икона и кто-то из святых или шта?
вопрос: а, если я таки хочу поцеловать портрет. Допустим, я знаю, что это Цесаревич. Отдаю себе полный отчет. Но вот приспичило мне поцеловать. Кто в праве мне запретить? Кто вы такая, чтобы указывать мне на мою ошибку?
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 12:26:16 ---Это просто пример. Люди уносят с собой портреты и картины, приносят странные книги и журналы. Батюшки говорят что не благословляли выпуск этих журналов.
--- Конец цитаты ---
ЧАВО? с каким пор выпуск журналов должен быть благословлен батюшкой? :o
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 12:05:02 ---Эти люди выглядят как монахи и хотят жить как монахи. Но они живут в миру.
--- Конец цитаты ---
+
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 30 Апреля 2015, 12:05:02 --- эти прихожане хотят жить в миру как монахи. Они не правы.
--- Конец цитаты ---
чоу чоу чоу :o :o :o
Thrak:
--- Цитата: Aniramka от 30 Апреля 2015, 13:29:05 ---ЧАВО? с каким пор выпуск журналов должен быть благословлен батюшкой? :o
--- Конец цитаты ---
Херотический журнал без благославления вызывает импотенцию. И лишь благославленный дает читателю эрекцию александрийского столпа.
Fael:
А зачем атеистам доказывать что-то? ???
Казалось бы, если нет внутренней потребности в боге - то ее туда не положишь.
А споры такие, как будто решается, лучше эту потребность в ящичек положить или нет.
Или я чего-то не понимаю :(
Навигация
Перейти к полной версии