Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Кругляшок:
--- Цитировать ---Я в молодости допускала такие мысли. Что люблю не только мужчин.
--- Конец цитаты ---
Вот после этого моя убежденность, что lunnaya_tigrica - тролль, прямо как-то пошатнулась... :(
Анаконда:
--- Цитировать ---У меня есть коллега. Один из лучших в городе врачей (специальность редкая, поэтому называть её не буду, чтобы не деанонимизировать человека). Ему около 50 лет. Он - православный коммунист.
--- Конец цитаты ---
Я ничему не удивляюсь - я уже кидала в тему про исповедников цитаты со страницы человека, который пишет про Бога и при этом утверждает, что лучшая религия - это коммунизм, а Ленин воскреснет и непременно в Питере ;D
А по обсуждению - неужели не ясно, что церковь - это крупный бизнес? Чего тогда у всех бомбит так, все естественно
lunnaya_tigrica:
Котик Чеширский. Вы прелесть. Почему Верующая женщина не может быть красоткой? Тело это дом для души. Я живу обычной жизнью. Не делайте из меня монашку.
Неточка, к Богу приходят когда жизнь становится пустой. Когда вопросов много а ответов нет.
lunnaya_tigrica:
Да. Вы написали что вам странно слышать о церкви и религии от красотки на каблучках.
pifjun:
Анаконда, я не знаю, как ваша подруга разговаривает в жизни, но она не только пишет с ошибками, но и на второй неделе пребывает стала терять нити своих мыслей. Как говорят "кто ясно мыслит, тот ясно излагает", не про нее это, увы
Навигация
Перейти к полной версии