Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Aniramka:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 17:11:34 --- Когда вопросов много а ответов нет.
--- Конец цитаты ---
вы получили свои ответы? Жаль, что мы от вас внятных ответов получить не можем :(
Если не секрет, а какие у вас были вопросы?
Знаете, в моменты огромной жопы и когда я обращаюсь с вопросом: "Господи, ну почему?", я никогда не получаю ответа.
в современном мире, если вам отвечает бог, то у вас шизофрения
так как вы получили ответы на свои вопросы?
lunnaya_tigrica:
Анирамка. Я поняла что у меня другая цель. Другая миссия на этой земле. Бог не даёт мне ребёнка чтобы я выполнила другое. Я смогла взять себя в руки и жить дальше. Без этого понемания не могла. Ответы пришли сами. Голоса я не слышу и глюки не наблюдаю. )))
Серая_Шкурка:
Вот хочется погоблинствовать. Или хотя бы задать пару-тройку каверзных вопросов этой «тегрице». А когда я читаю её ответы на чужие вопросы и уже подношу руки к клавиатуре, из моей души вырывается только один вопль:
«КАКОГО ХРЕНА?!»
Даже Матуся в сравнении с ней какая-то... понятная что ли.
Elf78:
--- Цитировать ---Ещё забавней, когда тебя поносят безбожником
--- Конец цитаты ---
Отеизд -- безбожник по определению. не?
mike:
--- Цитата: Aniramka от 01 Мая 2015, 18:06:16 ---так как вы получили ответы на свои вопросы?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 18:17:20 ---Я поняла что у меня другая цель. Другая миссия на этой земле. Бог не даёт мне ребёнка чтобы я выполнила другое. Я смогла взять себя в руки и жить дальше. Без этого понемания не могла. Ответы пришли сами.
--- Конец цитаты ---
Как это ловко со стороны бога :)
Не исправить проблему, не дать ответ, а всучить человеку Предназначение или Миссию - и он доволен. И не важно, что содержание этого Предназначения (Миссии) - не определено, как и факт его наличия. Главное - человек верит, что ему хоть что-то дали (ничего на самом деле, самовнушение, но кто-то и рад так жить).
В связи с этим не могу не вспомнить:
волшебная коробка - 1, волшебная коробка - 2
Осторожно: Oglaf (минет, гомо, все такое) ::)
Навигация
Перейти к полной версии