Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
Flame:
--- Цитата: quasar от 28 Апреля 2015, 13:47:13 ---Отворот головы зело эффективней.
--- Конец цитаты ---
И зело наказуемей с точки зрения УК РФ
Yakamoneye:
А я сегодня видела мальчика в футболке и лосинах. Кажется, на физре по школьному двору бегал. Так что не надо тут)
А по сабжу - собственно сказать, что воображаемый друг воображаем считается за оскорбление ЧВ?
Шани:
--- Цитата: Бобриха от 28 Апреля 2015, 10:58:11 ---Такие темы тут не интересно обсуждать, все в офтоп скатывается, ибо все друг с другом согласны.
--- Конец цитаты ---
Я не согласна, но в споры не ввязываюсь. В том, что кто-то не верит, нет абсолютно ничего плохого и оскорбительного, а в откровенном стебе - есть. Мне нахрен не надо провоцировать эти говна и бултыхаться в них.
R. E.:
--- Цитировать ---Ещё забавней, когда тебя поносят безбожником, недалёким и неразумным дитём и т.д., а потом искренне считают, что это не было оскорблением.
--- Конец цитаты ---
Ну так, они ж считают, что просто констатируют факты ;D
--- Цитировать ---Многие богословы и христианские апологеты утверждают, что атеизм является своеобразной формой религии или веры. Утверждение «Атеизм есть вера» основывается на мнении, что отрицание существования высших сил требует уверенности в их отсутствии.
--- Конец цитаты ---
"— Атеизм Это Тоже Религиозная Позиция, — прогромыхал Дорфл.
— А вот и нет! — воскликнул констебль Посети. — Атеизм — это ОТРИЦАНИЕ богов.
— Следовательно, Это Религиозная Позиция, — заключил Дорфл. — Ведь Настоящий Атеист Постоянно Думает О Богах, Пусть Даже Отрицая Их. Поэтому Атеизм Является Формой Веры. Ведь Если Бы Атеист Действительно Не Верил В Богов, Ему Было Бы Всё Равно, Существуют Они Или Нет"
Roch:
Навигация
Перейти к полной версии