Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
lunnaya_tigrica:
У каждого своя Вера. Но Бог один и не важно как мы его называем. Мусульмане верят в Аллаха и дальше по очереди...Кто то верит в Космос или какие то Астральные миры вовсе. Мир не стоит на месте и всё развивается и никто не отрицает это. Кто не во что не верит- теряет себя. Мне стало трудно переносить таких людей рядом с собой. Я утешаю себя тем,что у них нет Веры и нет внутреннего света. Люди слабые и влюблённые только в себя. На этом сайте много таких людей. Это ваша слабость. Я перестала подпускать таких людей к себе близко. Мне так лутше.
quasar:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 28 Апреля 2015, 17:40:42 ---Я утешаю себя тем,что у них нет Веры и нет внутреннего света.
--- Конец цитаты ---
Утешаете себя чьей-то якобы-неполноценностью? Как-то странно звучит.
Aniramka:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 28 Апреля 2015, 17:40:42 ---На этом сайте много таких людей. Это ваша слабость.
--- Конец цитаты ---
а можно поименно?
Roch:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 28 Апреля 2015, 17:40:42 ---У каждого своя Вера. Но Бог один и не важно как мы его называем. Мусульмане верят в Аллаха и дальше по очереди...Кто то верит в Космос или какие то Астральные миры вовсе. Мир не стоит на месте и всё развивается и никто не отрицает это. Кто не во что не верит- теряет себя. Мне стало трудно переносить таких людей рядом с собой. Я утешаю себя тем,что у них нет Веры и нет внутреннего света. Люди слабые и влюблённые только в себя. На этом сайте много таких людей. Это ваша слабость. Я перестала подпускать таких людей к себе близко. Мне так лутше.
--- Конец цитаты ---
Я верю в грамматику и орфографию. А вы раз за разом оскорбляете мои чувства...
Мшуц:
«Вокруг меня много людей, не разделяющих мои верования, и меня это расстраивает. Но я утешаю себя тем, что они говно и будут гореть в аду вечность». Кагбэ суть.
Навигация
Перейти к полной версии