Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (94/278) > >>

lunnaya_tigrica:
У меня не гордыня. И Бог не только надо мной. Над всеми кто Верит и живёт в Гармонии.
Анирамка! Мы женщины, для нас нормально любить хороший секс и хорошие покупки. Это жизнь. И религия не при чём.

lunnaya_tigrica:
Не нормально любить мужскую роль. Мне так всегда казалось. Но всегда было не мало таких женщин. И среди молодых сейчас очень и очень много. Совсем не посторонние мне ребята восточными мудростями увлеклись. Не в восторге я от этих Вед и гравитаций но у них установки на семью правильные. Поэтому больше одобряю чем нет.

lunnaya_tigrica:
Нет, делать карьеру может и женщина. Но женщина должна иметь семью. Мужчину который будет решать её проблемы и вопросы. На которого она может положиться. Мужская роль, это когда всё сама.

murmur:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 01:11:24 ---Не в восторге я от этих Вед и гравитаций но у них установки на семью правильные.

--- Конец цитаты ---

Блин, я тоже не в восторге от гравитаций! Чоэто я летать не могу? Я б хотела подпрыгнуть и на 15 метров подлететь, или вообще кувыркаться в невесомости, прикольно бы было.

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 01:23:02 ---Но женщина должна иметь семью. Мужчину который будет решать её проблемы и вопросы.

--- Конец цитаты ---

То, что вы хотите чтоб за вас решали ваши проблемы, мы уже поняли.

lunnaya_tigrica:
Или карьера для своего удовольствия. Во имя своей личной цели. А если в мечтах этого нет, то просто работа для удовольствия. Без карьерных целей. Всё для себя любимой. )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии