Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
lunnaya_tigrica:
Нужно любить и уважать своего мужчину. Не паразитизм вовсе. Мы слабый пол, нам это позволено. Большим опытом истории, по всему миру. Условия изменились, как прежде уже не актуально. Но современная форма отношений такова. Это идеально.
lunnaya_tigrica:
Сейчас и не будет как в прошлые века. Условия не те. Но основная схема та же. Мужчина сильный, женщина слабая. Без насилия. Всё на Любви и Гармонии.
greek girl:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 01:54:00 ---Но основная схема та же. Мужчина сильный, женщина слабая. Без насилия.
--- Конец цитаты ---
Без насилия. Не хочешь - сделаем так, чтоб захотел. Понял, МУЖИК?)))))
Серая_Шкурка:
Всякий раз, когда у вас в голове возникает слово "должен" или "обязан" без связи с уголовным или гражданским, трудовым идти еще каким кодексом, распечатайте его на бумаге, сворачивайте и суйте в жопу. Глядишь, через пару килограмм макулатуры в мозг впитался одна простая мысль:
НИКТО. НИКОМУ. НИЧЕГО. НЕ. ДОЛЖЕН.
Времена дремучего патриархата и женского рабства кончились. Я хочу командовать, хочу добиваться своих целей без оглядки на штаны в доме. Хочу сама решать свои проблемы и никогда не иметь детей. И миллионы других женщин хотят быть независимым, самостоятельными полноправными членами общества, а не "гульфиком у штанов".
дайте льда, нимагу больше
greek girl:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 01:58:09 ---Можно и так иногда. У нас свои секреты и способы.))))
--- Конец цитаты ---
нашли чем гордиться
вы вспомните свою же историю своей жизни, как у вас там с мужиками складывалось, а потом подумайте, вы, с вашим-то опытом - какие советы можете вообще давать?
это как тетки-разведенки, которые учат молодых девочек, как правильно семью строить))))
в 50-то лет можно было бы стать и поумнее, но иногда возраст приходит один
Навигация
Перейти к полной версии