Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (98/278) > >>

Aniramka:
несмотря на то, что у моих тараканов есть их собственных маленькие таракашки, я в принципе не могу себе представить такое скопление "нетакихкаквсе" людей, которые есть в окружении Анаконды
не говорю, что это плохо
скорее, странно и непонятно для меня :(

Loy Yver:

--- Цитировать ---у нее это из семьи, когда на ее отца вся семья (многодетная, кстати) молилась, ну нравится человеку обстановка, бывшая привычной в детстве, что тут поделать
--- Конец цитаты ---

Анаконда, а другие-то тут при чем? Мы тут холить и лелеять тараканов вшей подружайки не нанимались. У нее есть мнение? Прекрасно. У нас тоже есть. У кого-то оно радикально отличается от подружайкиного. И доказывать таким людям, как они в своем мнении неправы, как минимум глупо. Как максимум — свидетельствует о феерической тупости вашей подружайки. А также о том, что она в принципе не понимает, что люди разные, и не считает нужным уважать чужое мнение.

Aniramka:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2015, 10:17:54 ---она в принципе не понимает, что люди разные, и не считает нужным уважать чужое мнение.

--- Конец цитаты ---
она бы уважала, если бы мы ходили в церковь  :D

Pegasus:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2015, 10:17:54 ---Мы тут холить и лелеять тараканов вшей подружайки не нанимались.

--- Конец цитаты ---
Подружка настолько тараканистая и вшивая, что даже у её вшей есть тараканы? ;D

--- Цитата: Aniramka от 04 Мая 2015, 10:25:02 ---она бы уважала, если бы мы ходили в церковь  :D

--- Конец цитаты ---
Скорее - если бы наше мнение не отличалось от её.

Aniramka:

--- Цитата: Pegasus от 04 Мая 2015, 10:29:20 ---Скорее - если бы наше мнение не отличалось от её.

--- Конец цитаты ---
не, ну, она же норм относиться к батюшкам-пидорам
не поощряет, но и не осуждает
а все почему? потому что по ее понятиям они тру православные
вот где ключ к любви людской!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии