Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
dominatrix:
А родить еще не посылала? Или это и есть основной план = повязать Анаконду?
Loy Yver:
Дом, как-то херовенько эта особь старалась, что только к полтосу ближе нашла себк дурака, подставившего выю. ;D
--- Цитировать ---просто у каждого свои взгляды на жизнь, все одинаковыми быть не могут по определению
--- Конец цитаты ---
Так какого ж huya ваша подружайка нам тут свои взгляды на то, как поудобнее сесть мужику на шею жизнь впаривает, как единственно правильные? Или она не понимает, что они, взгляды эти, одинаковыми быть не могут?
dominatrix:
"Дурней принцев мало, их на всех не хватает!" (с)
Анаконда:
за нее не скажу, но сама очень хорошо это понимаю...
у нее это из семьи, когда на ее отца вся семья (многодетная, кстати) молилась, ну нравится человеку обстановка, бывшая привычной в детстве, что тут поделать
а тот мужик, который привел ее к православию - даже не знаю, как сказать... прочитает - обидится на меня, если скажу откровенно, она его защищает... мягко говоря, там вынос мозга :-\
а среди друзей у меня как гуляющие сами по себе ЧФ, как и я, так и сторонники Вед и Домостроя, как-то нормально дружим и не ссоримся (но у меня в френдзоне мужики в основном, мне с ними не жить, потому и не напрягает)
Nicole White:
Я бы йопнулась общаться с таким паноптикумом!
Конечно разные люди это клево, но эта разность должна не сильно выплескиваться за пределы моего личного тараканьего загона.
Навигация
Перейти к полной версии