Все разделы > C zadolba.li
#17136 - Нет веры — нет проблем
greek girl:
--- Цитата: Анаконда от 04 Мая 2015, 09:55:55 --- православию - даже не знаю, как сказать... прочитает - обидится на меня, если скажу откровенно, она его защищает... мягко говоря, там вынос мозга :-\
--- Конец цитаты ---
да лаааадноооо...
муахаха, Анаконда, вы че, реально подумали, что мы купились на сказку "зато сейчас я вымолила себе супер-пупер-зашибись мужика"? )))) так что можно и без откровенностей и обижаек - это было и так очевидно
Loy Yver:
Анаконда, как-то не вяжется жизнь с алкашом и хорошая девочка из патриархальной семьи, где все любили друг друга. Либо что-то не так с девочкой, либо pizdit она про любовь в семье.
Nicole White:
В общем Тигрица обладает весьма тряпочным характером. И пытается быть доброй в надежде получить такое же отношение, но эта хэрня ИРЛ почти не работает. Увы, добро должно быть с кулаками. Вообще странно это все - прожить полвека и по прежнему спихивать все на какие-то психологические травмы, да сколько же можно свои пострадашки холить и лелеять, цепляться за каких-то ущербных мужиков, у которых комплексов как у дурака махорки.
Лой, тут как раз все норм. По себе сужу - я из вполне адекватной семьи и если бы не соседские семьи идиотов я бы выросла считая, что весь мир это страна пони, где все друг друга любят, уступают, уважают.
Nicole White:
Религиозность от отчаяния найти штаны... печально...
Arctic:
Ну Тигрица же много раз уже сказала, что в ее семье отец был для мамы ВСЕМ (именно ВСЕЕЕЕМ). Так что видимо там был такой мужик-все-решу-сам-не-спорь-со-мной, а когда его не стало, мама так и не смогла наладить жизнь, потому что не умела налаживать ее сама.
Мы не знаем, может быть, это была идиллия, может быть, семейный тиран и его подчиненные. В любом случае дети из всего этого вынесли, что без мужика жизни нет, ведь женщина сама не может строить свою жизнь, поэтому надо бесконечно искать того, кто решит ее проблемы. Будь Тигрица менее ограниченной при всем при этом, я бы отнеслась с пониманием.
Навигация
Перейти к полной версии