Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (102/278) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---да нет, это та самая любовь к "плохому парню", да и алкаш был из "защитников" - с деньгами и прочими плюшками, и не в запое этот мужик выглядит очень прилично, по нему сразу не подумаешь (лично я видела его только на фотках, но все же это видно)
--- Конец цитаты ---

То есть просто неудачная попытка присесть на шею мужику. Собственно, что и требовалось доказать. А как трудности настигли, так куда делось христианское «в болезни и здравии до скончания века». Вот она — цена веры. В том, что нет никакой веры, а только жажда пристроить свою задницу в теплое место и на напрягаться больше никогда. Но боженька не фраер, он все видит и шельму метит.

stormboundNavigator:
Тигрица мне напоминает, внезапно, твиттерофеминисток. Тех самых, которые, например, наезжали на Келли (Пенни из ТБВ) за то, что та посмела открыто заявить, что ей нравится обслуживать своего мужчину.
Та же самая установка, на самом деле: "ЖЕНШЫНА ДАЛЖНА [вести себя правильным образом]". Единственное различие - в том, какой образ считать "правильным". А так, та же риторика, то же искреннее недоумение по поводу того, что кто-то может добровольно вести себя по другому и, в терминальных случаях, те же плевки ядом в нитаких.

Aniramka:

--- Цитата: Анаконда от 04 Мая 2015, 12:16:31 ---видите же, она его сейчас "спасти" хочет... пару лет назад кто-то рассказал, как его мамаша кого-то избила бревном (это бабка 70+ лет!), мы все ржали, а Тигрица нас начала воспитывать, что за этих людей молиться надо, если они за всю жизнь не научились жить в добре...
--- Конец цитаты ---
:o :o

--- Цитировать ---а тот православный "поэт от Бога" - тут все ясно, в очень трудный момент жизни приклеился и стал опорой, к счастью, временной

--- Конец цитаты ---
мне так нравятся все эти "талант от Бога", "поэт от Бога", то да се от Бога
Бог-то сам знает, сколько талантов он всем "раздал"?

Loy Yver:
Анаконда, окей, окей, то есть просто жопу хотела в теплое место пристроить. А как трудности настигли, как любая паразитка, сбежала, потому что паразитировать стало не так выгодно. Это прекрасно, я считаю. И эта женщина смеет кого-то тут пытаться учить? Совести у нее нет, растеряла всю до конца. А теперь ей выгодно православием и якобы верой прикрывать свое лицемерие. Фу такой быть.

Олешек:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 15:44:07 ---Сколько пафоса! Надо же!? Сразу сижу на шее... Женщине это нормально. Мы слабый пол.

--- Конец цитаты ---
Нет. Это только Вам нормально. Это Вы слабая. С полом это никак не связано, были бы таким же слабым и паразитирующим мужиком.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии