Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (105/278) > >>

Pegasus:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:03:30 ---Его мать бьёт бревнами людей только за то что влезли к ней в сад через забор.
--- Конец цитаты ---
Правильно делает! Молодец бабка!

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:03:30 --- Он жог ладан на моей кухне.

--- Конец цитаты ---
Хм, черти ж ладана боятся. Мне кажется или Луттая_Хомячиха таки у нас совсем не ангельской братии? :D

murmur:
У меня ощущение такое неприятное возникло, как будто последние несколько страниц Анаконда свою подругу препарирует при всех (недружелюбно настроенных людях, кстати). Рассказывая подробности про её семью, её друзей, её парней, её семейные ссоры и прочее. Всё равно что трясти грязными трусами, причем не своими, а подружкиными! Фу блин.

Loy Yver:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:03:30 --- Его мать бьёт бревнами людей только за то что влезли к ней в сад через забор.

--- Конец цитаты ---

А что, разве не должна? Как может, так частную собствнность и охраняет. Жаль, у нас отстреливать таких вот лезущих нельзя. Хотя солью можно.

--- Цитировать ---Хм, черти ж ладана боятся. Мне кажется или Луттая_Хомячиха таки у нас совсем не ангельской братии? :D
--- Конец цитаты ---

Не, черти боятся, когда ладан жгут. А он ладан не "жег", а "жог". Это по-православнутому. Этого черти точно не боятся, все ведь от них и идет. Гордынька там, неконтролируемое желание считать свое мнение единственно правильным.  ;D

greek girl:

--- Цитата: murmur от 04 Мая 2015, 16:14:39 ---У меня ощущение такое неприятное возникло, как будто последние несколько страниц Анаконда свою подругу препарирует при всех (недружелюбно настроенных людях, кстати). Рассказывая подробности про её семью, её друзей, её парней, её семейных ссор и прочего. Всё равно что трясти грязными трусами, причем не своими, а подружкиными! Фу блин.

--- Конец цитаты ---
а когда это Анаконда вела себя по-другому?

lunnaya_tigrica:
Мур, я и сама об этом говорю. Пусть лутше кто то узнает и не сделает такие же ошибки.
Ладана не боюсь. В Храме это уместно и хорошо. Очищает душу. Но в квартире это странно. И не уместно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии