Все разделы > C zadolba.li

#17136 - Нет веры — нет проблем

<< < (104/278) > >>

Pegasus:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 15:44:07 --- А этот мужчина трепал своим любовницам что я не нормальная и у меня поехала крыша. Да, тогда почти поехала.
--- Конец цитаты ---
То есть у вас поехала крыша, но если об этом он сказал - то он скотина? А что - правду говорить о вас нельзя? 0_о

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 15:44:07 ---Я была с этим человеком почти 5 лет.
--- Конец цитаты ---
Иными словами, он терпел психопатку с поехавшей крышей пять лет, а как терпеть ему расхотелось - то вы сразу же перепрыгнули на чью-то ещё шею? Да-да, плохой всё равно мужик!

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 15:44:07 ---Он меня растил как пацана. Меня стригли под мальчика и поощряли мальчуковые забавы.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 15:44:07 ---Сразу сижу на шее... Женщине это нормально. Мы слабый пол.
--- Конец цитаты ---
Что-то тут какое-то противоречие. А у вас в семье все парни ведут себя как бабы, да? Раз вас растили как парня, а вы только и думаете в результате, кому бы на шею присесть.

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 15:44:07 ---Да, после смерти папы мама со мной немного не справлялась.  

--- Конец цитаты ---
Ну да, не каждая мать одна выдержит такую "младшенькую", которая любительница на шею присесть и ножки свесить. Разбаловал отец, разбаловал. :(

Remlin:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 15:44:07 ---Сразу сижу на шее... Женщине это нормально. Мы слабый пол. Так всегда было.

--- Конец цитаты ---
Мне все интересно это оправдание - во-первых, какую роль играет, что "так всегда было" ? Оно ведь именно что "было", а не "есть". Подавляющую часть свое истории человечество "было" без компьютеров - нафига ж вы тогда сейчас его используете? И это оставляя за скобками то, что, как уже говорили в одном из постов на прошлой или позапрошлой странице, что нифига не всегда и не везде. Во-вторых - в чем конкретно это "слабый" пол, что вот прям не прожить одной? Насколько я знаю, "слабый пол" - всего лишь устоявшее выражение, обозначающее женщин как имеющих в среднем меньше физической силы, нежели мужчины (если я ошибаюсь - поправьте), но физическая сила как бы уже не так уж играет роль в нынешнем обществе, нет?

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:03:30 ---Мне всегда было жаль этого человека. Его никогда никто не любил. И он не умеет любить. У него в семье жестокость нормальна.

--- Конец цитаты ---
То есть вы только что признались, что не любили его и чисто сидели на шее? Или я потерял нить обсуждения?

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:03:30 ---Насчёт того Православного парня. Его Вера не добрая. Не Гармоничная. Он привёл меня к Богу и научил жить. Вытащил из болота. Но с ним трудно. Он не хотел работать. Он обвесил всю мою квартиру иконами и лампадами. Сопровождал меня с Молитвословом и свечами.

--- Конец цитаты ---
Да, да, мы уже поняли, что все, кому не удалось с вами ужиться - фактически демоны во плоти, любить не умеют, их тоже никто не любит, вера у них неправильная и т.д.

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:03:30 ---Его мать бьёт бревнами людей только за то что влезли к ней в сад через забор.

--- Конец цитаты ---
Поржал с представленной картины - как бабка с бревном наперевес бегает по саду за ворами. "Есть женщины в русских селеньях..."  :)

MissGemor:
Что за цирк уродцев?

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 04 Мая 2015, 15:54:28 ---Не пойму, решительно не пойму. Неужели эти среднестатистические 12 см стоят того чтобы вот так выворачивать свою жизнь, гробить самооценку и блаблабла про лучшие годы?

Я циничная тварина, но большие чуйства и человек-гавеха не совместимы. Даже самая большая любовь в миг глохнет от подлости. Сына хотел? Ах, ты ж йопанный кобель! Сразу в дверь такого. А если дочка? А не ойухел ли дядя делать заказ как в ресторане?

Какой стремный папа допускающий травмы у ребенка... Мой папа тоже меня стриг и одевал как мальчика, я была не против, по сей день так выгляжу, но до больниц я не убивалась...

--- Конец цитаты ---

Никки, ну ты чо ваще говоришь-то?!? Зато ж замужем!!! Неважно, что пьет, изменяет, врет, зато мужик в доме, Священные Штаны.

Меня тоже мама как мальчика одевала, учила играть в "казаки-разбойники" и лапту, а не в "дочки-матери", но как-то не пришлось ни разу, несмотря что та еще оторва росла, в больницах побывать. Папа хотел девочку, кстати, но при этом считал, раз ребенок хочет штаны, как у Гойко Митича, и перо в волосы, пусть у него будут штаны и перо.

Nicole White:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 04 Мая 2015, 16:03:30 --- Его мать бьёт бревнами людей только за то что влезли к ней в сад через забор.

--- Конец цитаты ---

Оо! Это ж надо какая сцука! Совсем берега потеряла баба, ишь надумала свой сад охранять!
Я бы еще и собаку спустила ибо нехэр  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии