мне интересно, как человек с такой шокирующей безграмотностью пишет стихи. Вы потом их на проверку кому-нибудь отдаете?
П.С. во всех браузерах можно подключить проверку правописания. Советую! вы позоритесь - взрослая женщина, которая, к тому же, считает себя намного "выше" большинства форумчан, а пишете хуже первоклашки.
А по теме - я бы советовала верующим воспринимать атеизм как религию. Нам не понять ваши чувства - как можно оскорбить бога, как можно слепо следовать доктринам и т.д., а вам не понять наши - как можно не бояться смерти, как можно отвечать перед своей совестью, а не перед богом и т.д. Мы - части разного мира, мы считаем друг друга неправыми. Но нужно уважать чужой выбор, относиться с пониманием. Я не одобряю "оскорбления чувств верующих" - чужую веру нужно уважать, и, как Чеширский кот правильно сказал - если это им помогает жить, иметь свой "моральный компас" - так пожалуйста. Но и верующим стоит быть терпимыми и понимающими - как в изначальной задолбашке сказано - у нас тоже есть мораль и чувства. А вам, по вашей же религии, сказано любить всех и не зазнаваться.